Ingrédients pour 4 personnes • 900 g de filet de veau • 200 g de ris de veau pané à l’anglaise • 1 homard breton de 800 g • 300 g de girolles [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 12 noix de Saint-Jacques de la baie de Seine• 1 gros tourteau • 8 huîtres de Saint-Vaast la Hougue n° 1•... [+] Lire la suite
Ingrédients• petits pois • menthe coque • fleurs de bégonia • ail confit • encre de seiche• seiche • huile d’amande Progression• Faire... [+] Lire la suite
Pour 5 coupes : Sorbet Ananas : 500 grammes ; Emulsion vanille : 150 gr de lait, 15 gr de sucre en poudre, ½ gousse de vanille, 0.25 gr... [+] Lire la suite
Ingrédients : 12 langoustines d’Ecosse vivantes (125g chacune), 700g de petits pois, 100g de roquette, 16 asperges vertes... [+] Lire la suite
Ingrédients • 1 kg de foie gras de canard 1er choix/extra• 50 cl de crème liquide• 20 g de sel• 20 g de sucre• 5 g de poivre• 5 cl... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes • 1 saint-pierre (1 kg environ)• 2 bottes de cébettes• 1 pomelos rose• 2 g de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 pers Pâte à raviolis : • 125 g de farine T55• 3 œufs entiers• 2 g de sel fin• 3 cl d’huile d’olive • Dans un... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes • 4 cailles royales traditionnelles• huile d’olive (10 cl confit, 20 cl huile d’herbes et cuisson)• 1... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes• 2 pigeonneaux (600 g)• 2 belles carottes• 4 navets nouveaux• 1 beau panais• 1 chou nantais nouveau• 50 cl de vin... [+] Lire la suite
Ingrédients (pour une centaine de chocolats) • 500 g de chocolat noir (couverture de chocolat 70% de cacao) • 500 g d’amandes effilées •... [+] Lire la suite
Ingrédient (Pour 6 personnes)• 8 œufs de poule • 1 cuillère à soupe d’huile• 200 g de pain d’épices séché réduit en chapelure• 50 g de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes • 4 tranches de saumon fumé• 310 g de crème fraîche épaisse• 1 citron jaune• 400 g de pomme de terre... [+] Lire la suite
Ingrédients (pour 4 personnes) Bonbons :• 300 g de foie gras cuit • 400 g de cerises • 300 g de petit pois • 200 g de pop-corn • 6... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 10 personnes• 12 pièces de tomates• 2 kg d’oignons• 15 g d’anchois• 3 cuillères à soupe d’huile... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 12 langoustines (taille 10/15)• 200 g de petits pois frais• 50 cl de bouillon• 1 oignon•... [+] Lire la suite
Ingrédients pour une personne : • 6 anchois • Environ 10 g de fromage frais de brebis • une poignée de pousses d’épinards • feuilletage... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes:• 8 belles langoustines• 1 citron caviar• fleur d’ail des ours• 1 botte de ciboule•... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 2 personnes :• 1 oignon doux des Cévennes• 1/2 gousse de vanille• 25 g de beurre• 4 petits morceaux de jambon pata negra•... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes• 4 pavés de loups sauvages de 135 g• Thym citron• Tomate mi-confite au thym citron• Copeaux d’olives... [+] Lire la suite
Ingrédients• 1 filet de bœuf de 900 g• 400 g de pasta setaro gomiti (pâtes coudées)• 1 lobe de foie gras de canard prestige... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :Poisson600 de filet de cabillaud50 g de palourdes50 g de crevette bouquetSel finHuile... [+] Lire la suite
Ingrédients : • 500 g de noix de Saint-Jacques• 500 g de poulpes marinés• 3 tomates cœur de bœuf• 1 grappe de tomates cerises... [+] Lire la suite
Ingrédients : • 600 g de cabillaud • 1/2 botte de menthe • QS d’huile d’olive • 100 g de farine de pois chiche [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes:4 pommes de ris de veau de lait1 saucisse de Morteau cuite100 gr de graisse... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?