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Une recette d'Albin Hibon, Les Grains d'Argent, Dizy (51) [+] Lire la suite
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Une recette de Jérôme Reviron, chef du restaurant La Criée à Nîmes et lauréat du premier Défi des inventifs... [+] Lire la suite
Le jeune fromager consacre un ouvrage à sa passion: le fromage. 190 fromages de France mais également du Luxembourg sont présentés,... [+] Lire la suite
André Daguin et son fils, Arnaud, confrontent leur façon de traiter le canard dans un ouvrage original, alliant humanisme et humour. L'un... [+] Lire la suite
Par Guillaume Salvan, "La Falaise" à Cahuzac-sur-Vère (81) [+] Lire la suite
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Une recette d’Alexandre Lamand, La Bastide Gourmande à La Colle-sur-Loup (06) [+] Lire la suite
Par Christian Etchebest, Le Troquet/La Cantine du Troquet à Paris (XIVe) [+] Lire la suite
«Le livre de Paul Brunet est une véritable invitation à la découverte du vin et des vins. Mais ce livre est aussi l’expression de... [+] Lire la suite
Son avis(Marc Galais, TransGourmet) Longtemps considérée comme une manière de s'alimenter, la chasse est aujourd'hui à la fois un... [+] Lire la suite
Brûler au chalumeau un ingrédient cru qui conserve sa texture mais prend un léger goût de braise : tel est l’élément essentiel de ce plat.... [+] Lire la suite
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Une recette de Jean-Paul Bondoux (La Bourgogne, Buenos Aires). [+] Lire la suite
Une recette de Jérôme Mathe, Café des Arts, Buenos Aires. [+] Lire la suite
Pour une préparation de foie gras au torchon, dans le cas où on l’enveloppe au préalable dans un papier film pour que rien ne s’échappe, il... [+] Lire la suite
Une recette de Gilles Choukroun, MBC à Paris. [+] Lire la suite
Par Paul Blouet, cuisinier à domicile, www.paulblouet.com Pour 2 douzaines de meringues environ :- 5 blancs d’œufs- 0,150 kg de sucre... [+] Lire la suite
Pour 4 personnes :- 16 fines tranches de ventrèche- 0,020 kg de beurre- 0,100 kg de mesclun- 1 bocal de grosses asperges "Géant vert"-... [+] Lire la suite
Par Paul Blouet, cuisinier à domicile, www.paulblouet.com [+] Lire la suite
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