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Critique gastronomique, Jacques Demarque s'est rendu dans les cuisines de chefs installés au Luxembourg pour composer un ouvrage original [+] Lire la suite
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Son avis(Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet)Le cerf adulte, dit "daguet" entre 1 et 2 ans, est le mammifère le plus... [+] Lire la suite
Une recette d'Eddie Benghanem, chef pâtissier du Trianon Palace, à Versailles (78). [+] Lire la suite
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Face à la diversité grandissante de la clientèle, comment réagir et proposer des menus où chacun retrouverait un peu de soi et de son... [+] Lire la suite
Par Jean Michel Truchelut, Professeur de cuisine, auteur des Blogs des Experts "recettes, techniques culinaires et cuisine moléculaire" et... [+] Lire la suite
Par Marcel Mattiussi, auteur des Blogs des Experts "Recettes de chef à chef" et "Tours de main" [+] Lire la suite
par Hervé This Equipe INRA de Gastronomie moléculaire – AgroParisTech et auteur du Blog des Experts 'La gastronomie moléculaire' [+] Lire la suite
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