Les chefs et les équipes des trois restaurants d'application 'les Ateliers gourmands' du groupe FIM (institution de formation des CCI de la... [+] Lire la suite
Une recette de Frédéric Thévenet du bouchon Aux Lyonnais à Paris [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage consacré aux barquettes, Emilie Perrin commence par rappeler les recettes de base de ce biscuit présentant... [+] Lire la suite
Par Nicolas Fages - chef de cuisine "Château de Sully" - Bayeux-Sully (14) [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage issu de la collection 50 best, Audrey Le Goff présente une sélection de 50 recettes apéritives classées par durée de... [+] Lire la suite
Puisées dans le carnet « Le café se vit en cocktails » des Cafés Richard, voici trois recettes mélangeant tradition et originalité autour... [+] Lire la suite
Par Laurent Colas - chef de cuisine - BS Traiteur - Gennevilliers (92) [+] Lire la suite
Par Menad Berkani Executive chef, Sofitel Legend Winter Palace - Luxor - Egypte [+] Lire la suite
Chroniqueur culinaire pendant près de dix ans dans l'émission de Michel Drucker Vivement dimanche prochain, Jean-Pierre Coffe rassemble... [+] Lire la suite
Par Menad Berkani - executive chef - Sofitel Legend Winter Palace Luxor - Égypte [+] Lire la suite
Une recette de Romuald Fassenet, Château du Mont-Joly, 39100 Sampans [+] Lire la suite
Par Christian Scarpellini, restaurant Le Palinois – Saint-Denis-de-Palin (18) [+] Lire la suite
Alain Cohen, marchand de renom de légumes, fruits et aromates, rassemble dans cet ouvrage insolite illustré par Aurélie Sastres, ses... [+] Lire la suite
Nathalie Beauvais, chef du jardin gourmand à Lorient (56), partage dans cet ouvrage 80 recettes typiquement bretonnes assorties... [+] Lire la suite
François Simon, critique gastronomique, livre dans cet ouvrage atypique ses recettes de prédilection assorties de ses meilleures adresses venues du... [+] Lire la suite
A l'occasion du quinzième anniversaire du groupe Grégory Coutanceau, le chef retrace dans cet ouvrage son parcours culinaire de son enfance... [+] Lire la suite
Armand Arnal est le chef du restaurant étoilé La Chassagnette, à Arles (13), réputé pour sa cuisine de produits bio er locaux, issus de son... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage présenté comme un guide-livre, 29 chefs cuisiniers et pâtissiers membres de l'association "Le club des chefs des deux... [+] Lire la suite
Originaire des Côtes-d'Armor, Jean-Marie Baudic, a exercé dans des maisons prestigieuses (auprès de Michel Rostang, Pierre Gagnaire, Hélène... [+] Lire la suite
Hugo Desnoyer est un boucher expert et passionné, doté d'une solide expérience, fin connaisseur des produits et les éleveurs avec qui il... [+] Lire la suite
Sophie Bise, arrière petite-fille du fondateur de L'Auberge de Père Bise 4* située à Talloires (74), rassemble dans cet ouvrage 35... [+] Lire la suite
Ce livre est une invitation dans l'univers de La pâtisserie des rêves. D'emblée, le rose, la couleur dominante nous ramène à l'enfance et à... [+] Lire la suite
Un déjeuner au soleil, parfumé d'herbes de Provence et accompagné d'un vin de la région. C'est l'invitation de Jean André Charial. Dans cet... [+] Lire la suite
Le nouveau livre de la chef Anne-Sophie Pic est né de son envie de proposer un instantané photographique de sa création culinaire à ce... [+] Lire la suite
Préfacé par Alain Ducasse et Bernard Accoyer, député-maire d'Annecy-le-Vieux (74), cet ouvrage retrace les vingt ans d'histoire du Clos des... [+] Lire la suite
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