Une recette de Jean-Marc Pérochon, Restaurant Jean-Marc Pérochon à Brétignolles-sur-Mer, une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Pauline Juillard, propriétaire du restaurant corse La ferme de Campo di Monte, présente les spécificités de la cuisine corse dans cet... [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Sale, Le Kintessence à Courchevel (73), 2 étoiles Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Sylvain Joffre, En pleine nature à Quint-Fonsegrives (31), une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Une recette de Lionel Levy, l'Alcyone, Intercontinental Hôtel Dieu Marseille, 1 étoile Michelin. [+] Lire la suite
Une recette d'Arnaud Tabarec, Sea Sens à Cannes (06), une étoile Michelin. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 à 6 personnes :- 0,250 kg de palette ou de pointe de porc- 0,100 kg de saindoux- 1 feuille de laurier- 1 cuillerée... [+] Lire la suite
Une recette de Christophe Billau, Auberge Le Robur (06), 1 étoile Michelin [+] Lire la suite
Une recette de Takao Takano, une étoile Michelin au restaurant Takao Takano à Lyon. [+] Lire la suite
Une recette de Pascal Borrell, restaurant Le Fanal à Banyuls-sur-Mer (66), 1 étoile Michelin [+] Lire la suite
Une recette de Fabien Blanc, une étoile Michelin à La Rémanence à Lyon (69). [+] Lire la suite
Une recette d'Alexandre Klimenko, une étoile Michelin à Klimenko, à Leucate (11). [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :- 1,200 kg de petites poulpes- 2 gousses d'ail- 0,700 kg de tomates mondées- 30 g de petits câpres-... [+] Lire la suite
Une recette d'Oscar Garcia, La Table d'Uzès (30), une étoile Michelin [+] Lire la suite
Une recette de Guy Savoy, Restaurant Guy Savoy à Paris (XVIIe) Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes Temps de cuisson : 10 minutes... [+] Lire la suite
Une recette de Guy Savoy, Restaurant Guy Savoy à Paris (XVIIe) [+] Lire la suite
Une recette de Dimitri Droisneau, deux étoiles Michelin à la Villa Madie à Cassis (13)... [+] Lire la suite
Une recette de Stefano D'Onghia, Il Cortile à Mulhouse (68), 2 étoiles Michelin [+] Lire la suite
Une recette de Rémi Chambard, une étoile Michelin au Corot à Ville-d'Avray (92)... [+] Lire la suite
LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mn Pour 8 personnes... [+] Lire la suite
Une recette de Cyril Laugier, L'Auberge du paradis à Saint-Amour-Bellevue (71) [+] Lire la suite
C'est la première fois que le guide Michelin invite des chefs à cuisiner sur le Square culinaire du Salon du livre à Paris... [+] Lire la suite
Une recette d'Olivier Said, 1 étoile Michelin au Carrousel à Maringues (63). [+] Lire la suite
La pizza est le plat le plus consommé en France. D'une simple abaisse en pâte à pain garnie de tomate et d'huile d'olive, la pizza a... [+] Lire la suite
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