Une recette de Florent Ladeyn, L'Auberge du Vert Mont à Boeschepe (59) [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :- 1 gros homard breton- 0,050 kg de beurre- 1 orange amère- 1 pincée de 4 épices- Sel, poivre... [+] Lire la suite
Florent Ladeyn, chef étoilé de l'Auberge du Vert Mont à Boeschepe, copropriétaire du restaurant Bloempot à Lille et finaliste de Top Chef... [+] Lire la suite
Alain Ducasse partage dans cet ouvrage présenté comme un journal culinaire son Londres gourmand en 100 adresses. Il rend hommage aux... [+] Lire la suite
Devenu ouvrage de référence depuis sa première édition fin 2011, Gilles Daveau, cuisinier et formateur en cuisine alternative, propose de... [+] Lire la suite
Dans cet ouvrage présenté comme une longue interview, le journaliste Franck Pinay-Rabaroust revient sur le parcours du chef David... [+] Lire la suite
Kaori Endo rassemble dans cet ouvrage 12 bentos japonais de poisson, de viande ou végétarien qu'elle présente dans ces trois... [+] Lire la suite
Après un premier ouvrage sur la Cuisine de l'Elysée, à la table des présidents (édition Hachette cuisine) réalisée en collaboration... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 personnes :- 0,800 kg de filet de merlu (ou autre poisson blanc)- 0,400 kg de crevettes crues décortiquées- 0,100... [+] Lire la suite
Sophie Dupuis-Gaulier, présente une sélection de recettes classées par saisons et par produits permettant de cuisiner les épluchures, les... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 personnes :- 18 huîtres creuses n° 2- 0,100 kg de beurre- 1 échalote- ½ bottillon de coriandre fraîche- ¼ de... [+] Lire la suite
Bernard Laurance, créateur du blog lacuisinedebernard.com, dévoile dans son premier ouvrage 110 recettes de desserts provenant de... [+] Lire la suite
Une recette de Nicolas Stamm, La Fourchette des ducs à Obernai, 2 étoiles Michelin, tirée du livre Un chef en Alsace, aux éditions Gründ. [+] Lire la suite
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Michèle Duby s'est entouré des professionnels des métiers de bouche afin qu'ils lui dévoilent leurs trucs et astuces pour cuisiner au... [+] Lire la suite
Collectionneur de vins et de spiritueux et propriétaire avec son fils du vignoble Château Feytit-Clinet, Michel-Jack Chasseuil a choisi... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 20 madeleines environ :- 0,250 kg de beurre + beurre pour les moules- 0,270 kg d'oeufs entiers (5 pièces)- 0,300 kg... [+] Lire la suite
LA RECETTE DU CHEF (Marc Galais, Responsable du pôle culinaire TransGourmet) Préparation : 15 mn Cuisson : 3 h Pour 8 personnes : - 1... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 1 personne :0,150 kg de steak (rumsteak, faux filet)0,025 kg de beurre0,600 kg de daïkonQuelques fleurettes de... [+] Lire la suite
Thierry de Vissant, Lucile Gargasson et Ahmed Yahi réunissent dans cet ouvrage les recettes de boulettes, tartares et burgers qu'ils... [+] Lire la suite
Alexandra Beauvais propose dans cet ouvrage une sélection de 85 recettes pour une cuisine au quotidien sans gluten avec des astuces pour... [+] Lire la suite
Cet ouvrage est une édition partielle de l'encyclopédie Recettes des copains (Ed. Atlas). Classés entre les entrées, les poissons, les... [+] Lire la suite
Cet ouvrage retrace l'histoire de la maison bordelaise Dubern situé sur les allées de Tourny à Bordeaux (33) et de de sa création à nos... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 à 6 personnes : - 0,300 kg de pâte feuilletée (voir le tour de main)- 0,050 kg de farineGarniture : - 0,050... [+] Lire la suite
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