Cet ouvrage de 70 recettes regroupe des biscuits secs, des tartelettes et petits gâteaux et des beignets et choux. Il permet de présenter... [+] Lire la suite
Cette douceur de fin de repas peut convaincre un client indécis au moment du dessert. S'il est attrayant, celui qui n'aura plus faim se laissera pourtant... [+] Lire la suite
Bruno Matignon est un spécialiste reconnu de la cuisine à base d'algues et de plantes culinaires. La vie... [+] Lire la suite
Patrick Villechaize et les chefs d'Euro-Toques du Nord-Pas-de-Calais, présentent 45 recettes de frites à consommer en mises en bouche,... [+] Lire la suite
Une recette tirée du livre Au Relais Bernard Loiseau avec Patrick Bertron, la passion en héritage, 60 recettes trois étoiles, aux Éditions La Martinière. [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6 personnes : - 0,15 L de crème liquide - 0,100 kg de mascarpone- 1 oignon nouveau- 0,500 kg de petits pois frais ou... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 8 personnes :Pannacotta :0,20 L de lait0,30 L de crème liquide entière0,175 kg de chocolat blanc 35 %4 g de... [+] Lire la suite
Olivier Samson, chef étoilé propriétaire du restaurant La Gourmandière à Vannes (56), présente dans cet ouvrage 30 recettes à base de... [+] Lire la suite
Une recette de Jérôme Benoît, Il Clandestino, Marseille (13) [+] Lire la suite
Jacques Thorel, ancien chef breton de L'Auberge bretonne à La Roche-Bernard (56), et sa femme Solange consacrent un ouvrage aux... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 6/7 personnes :Gelée de citronnelle :- ½ carotte violette- ¼ de carotte- ¼ d'oignon blanc- 5 tomates cerises-... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 4 personnes :- 4 oeufs- 0,025 kg de beurre- 0,050 kg de farine- 0,050 kg de fécule de pomme de terre- 0,100 kg de... [+] Lire la suite
Recette pour 4 personnes Ingrédients :2 homards bretons400 g de betteraves chioggas mélangées1 betterave chiogga rouge entière300 g de... [+] Lire la suite
Recette pour 4 personnesPour la préparation : 150 g de cèpes en petits dés200 g de pieds de cochon entièrement désossés40 g de jambon... [+] Lire la suite
Eric Frechon poursuit sa collection d'ouvrages thématiques Un Chef dans ma cuisine avec le lancement d'un nouveau livre de... [+] Lire la suite
Ingrédients pour 5 personnes :- 0,075 kg de beurre- 0,10 L de crème fraîche- 0,500 kg de pâte à brioche- 0,150 kg de sucre en... [+] Lire la suite
Présenté comme un dictionnaire chronologique de la gastronomie, Kilien Stengel, auteur gastronomique, retrace dans cet ouvrage les grandes... [+] Lire la suite
Par Loïc Bienassis. [+] Lire la suite
Jacques Tissot, propriétaire du domaine Jacques Tissot à Arbois dans le Jura, se raconte en toute humilité auprès d'Annette Vial,... [+] Lire la suite
Après un premier traité concerné à la gastronomie, Kilien Stengel, auteur gastronomique, propose dans ce nouvel opus une réflexion sur le... [+] Lire la suite
Matthew Evan, Nick Haddow et Ross O'Meara, trois fermiers du Sud de la Tasmanie en Australie, rassemblent dans cet ouvrage techniques et... [+] Lire la suite
Wim Janssens, chef du Beluga à Louvain en Belgique, se positionne en défenseur des produits authentiques provenant de toute l'Europe.... [+] Lire la suite
Ce dictionnaire des mots de la table recueille plus de 1600 mots relatifs à l'histoire de l'art culinaire. Pour chaque terme, Tristan... [+] Lire la suite
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