Un nouveau restaurant Del Arte ouvre à Chaumont

Chaumont (52)

Publié le 15 février 2016 à 14:49
Carole et Eric Guiot, franchisés Del Arte à Saint-Dizier, depuis novembre 2009, ouvre un nouveau restaurant à Chaumont (52). L'établissement est situé en lieu et place de l'ancienne école Arago, dans le quartier de la gare entièrement rénové, en face du Centre International du Graphisme et du cinéma-multiplexe A l'Affiche. Il dispose de 153 places assises à l'intérieur et de 56 en terrasse. Pour l'ouverture de ce restaurant, Carole et Eric Guiot ont recruté 22 collaborateurs, en CDI, à temps complet, répartis sur les équipes d'encadrement, de salle et de cuisine. Le restaurant sera inauguré demain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Recrute limonadier er chef de rang pour un restaurant d'altitude sur le domaine skiables les Sybelles. Poste logé, nourri. Bonnes conditions de travail. restaurant ouvert tous les midis. Envoyez cv et référence à lecoqdebruyere73@gmail.com

Posté le 22 décembre 2024

Pizzaïolo H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Suite à un désistement, nous recrutons un pizzaïolo h/f avec une grosse expérience du débit (mini 120 pizzas par service). Façonnage à la main, four Gamino rotatif électrique, diviseur. Logé et nourri. Salaire motivant.

Posté le 22 décembre 2024