Cet établissement, dont le nom italien signifie 'soucoupe volante', abrite notamment un four à pizza en forme de boule à facettes géante. [+] Lire la suite
Pizza Paï vient de sortir sa nouvelle carte hivernale comprenant de nombreuses nouveautés dont une assiette d'Antipasti,... [+] Lire la suite
Pour la première fois, Baïla Pizza vient d'ouvrir son premier restaurant dans la région à Saint-Germain-du-Puy (18). Cet... [+] Lire la suite
Champion du monde dans deux catégories de pizzaïolo, Bruno Bertrand vient d'ouvrir, près de Nantes, son concept. Un espace de fabrication,... [+] Lire la suite
Domino's pizza poursuit son développement en France en particulier dans les grandes villes ou la chaîne vient d'ouvrir son dixième... [+] Lire la suite
Devant l'évolution de la restauration rapide, certaines pizzerias enrichissent leur offre : choix des garnitures, décor plus travaillé, produits de qualité. [+] Lire la suite
Historiquement déployé en Poitou-Charentes au début des années 2000, Baïla Pizza accentue son maillage dans l'Hexagone. Le territoire est... [+] Lire la suite
Piloté par Anne et Olivier Boldarino, le premier établissement Baïla Pizza franchisé de l'arc méditerranéen a ouvert ses portes le... [+] Lire la suite
Le 10 octobre dernier, s'est déroulé la finale de la 7e édition des Faluches d'or de Del Arte, à la faculté des métiers de Ker... [+] Lire la suite
La Boîte à pizza s'implante en masse au pays de la galette. Déjà présente dans le Finistère et le Morbihan, l'enseigne vient d'ouvrir trois... [+] Lire la suite
Le concept de pizzéria bio et éco-responsable est la seule entreprise de restauration lauréate du challenge Paris Durable 2013. [+] Lire la suite
Le groupe Le Duff vient d'annoncer l'arrivée d'un deuxième restaurant Del Arte à Marseille (13) pour le 2 octobre prochain. Il disposera de... [+] Lire la suite
Depuis le 3 septembre et jusqu'au 4 novembre 2013, la pizza Crevettes façon thermidor de Richard Toix, chef étoilé de Passions et... [+] Lire la suite
Winestar s'associe avec la chaîne de pizzérias La Boîte à Pizza. Pratiques, tendances et écologiques, les canettes Winestar sont... [+] Lire la suite
Composée de sauce tomate, de mozzarella, d'aubergines grillées, de merguez et de champignons, la Sun Valley de Speed Rabbit Pizza est en... [+] Lire la suite
Afin d'accroître son chiffre d'affaires, Domino's Pizza profite du e-commerce pour diversifier ses commandes de pizzas. Les internautes ont... [+] Lire la suite
Pour ce quatrième numéro de Fous de Food, La Boîte à Pizza divulgue ses nouvelles pizzas exotiques, une interview du chef Nicolas Stamm, la... [+] Lire la suite
Tripadvisor a réalisé un classement des dix villes françaises dont les pizzérias ont obtenu les meilleurs commentaires et notations des... [+] Lire la suite
D'après nos confrères de Caterer and Hotelkeeper, Prezzo, chaîne de restauration italienne en Grande-Bretagne, vient d'annoncer l'ouverture... [+] Lire la suite
Baïla Pizza poursuit son développement dans l'Ouest avec l'ouverture le 8 juillet dernier d'une nouvelle unité à Vitré (35) géré en... [+] Lire la suite
Après l'Irlande et l'Arabie Saoudite, la chaîne Del Arte vient de signer un contrat avec son nouveau partenaire marocain Theora, holding de... [+] Lire la suite
En juillet, Domino's Pizza ajoute une nouvelle pizza rectangulaire à sa carte : l'Artizza Chèvre. Celle-ci est composée d'une base... [+] Lire la suite
Trois mousquetaires de la pizza installés autour de Béziers sont arrivés dans le peloton de tête au championnat du monde de la pizza en... [+] Lire la suite
Depuis juin, les restaurants de La Casa pizza grill proposent pour la période estivale de nouveaux plats comme les Penne poulet pesto... [+] Lire la suite
Pierre Di Giovanni, 34 ans, vient d'ouvrir il y a 3 semaines un restaurant de pizza romaines à Paris à proximité de la gare Saint-Lazare et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?