Deux mois après son ouverture, le restaurant italien sert environ 300 couverts par jour. [+] Lire la suite
Récents lauréats de la Parizza Academy, Christophe Poligani et Pierre-Louis Massoutier peaufinent... [+] Lire la suite
Du 9 au 31 mai, le réseau Baila Pizza lance une opération en lien avec le Tour d'Italie 2015, célèbre course cycliste de 3400 kilomètres,... [+] Lire la suite
Ouvert à l'automne 2014 dans le quartier des Batignolles, ce restaurant se démarque grâce un pizzaïolo italien champion de pizza acrobatique ... [+] Lire la suite
Valerio Ciotola et Jean-David Cardone ont conçu une pizza napolitaine de 18 cm de diamètre... [+] Lire la suite
Tutti Pizza, la franchise made-in Sud-Ouest frappe fort avec sa nouvelle campagne en faisant appel à deux candidats de l'émission Top Chef... [+] Lire la suite
L'offre de pizzas développée par Cédric Halpern, associée à une plus grande amplitude d'ouverture, connaît un fort écho auprès de la clientèle... [+] Lire la suite
Avec 20 800 pizzerias dans l'hexagone, les Français sont les premiers consommateurs de pizzas en Europe. Le point sur les tendances avec... [+] Lire la suite
Amir Ghassabian et son fils Yohann se sont d'abord focalisés sur une offre de qualité au déjeuner... [+] Lire la suite
Avec une équipe italienne en salle et en cuisine, cette pizzéria-trattoria mise sur des produits venus tout droit de la Botte et une ambiance animée. [+] Lire la suite
Antoine Herail et sa femme Pascale Le Floch et Franck Bermoser se sont associés à Olivier Papillon, importateur avec succès du concept de... [+] Lire la suite
C'est au titre de directrice marketing, communication et technologies de l'information qu'Anne-Marie Brochier, 45 ans, rejoint la tête du... [+] Lire la suite
Baïla Pizza sort pour les fêtes la pizza la Gourmande de Noël. Elle comprend du foie gras, du magret... [+] Lire la suite
La Boîte à Pizza dispose de sa propre application permettant à ses clients de passer commande depuis leur smartphone en choisissant le... [+] Lire la suite
Alexandre Giesbert et Julien Ross, déjà à la tête de Roca, viennent de lancer une nouvelle table dans la même rue que leur première... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?