En 1989, Robert Bori fonde Tutti Pizza en ouvrant deux boutiques. Vingt-six ans plus tard, l'enseigne compte 60 points de vente... [+] Lire la suite
Fabien Lombardi dépoussière l'univers des pizzérias traditionnelles en alliant de bons produits et une décoration contemporaine. [+] Lire la suite
L'Hexagone, qui a franchi la barre des 250 magasins Domino's Pizza fin juillet, affiche une belle dynamique pour le Groupe. Au-delà des... [+] Lire la suite
Le restaurant, dédié à la pizza vendue à la part, a été créé par deux amis nancéens, après avoir découvert ce concept à Paris. [+] Lire la suite
La Pizza de Nico, enseigne créée par Nico Palea en Alsace, fête son quinzième anniversaire. L'objectif est d'atteindre une centaine d'unités à l'horizon 2019. [+] Lire la suite
Malween Soler a ouvert sa pizzeria fin d'année dernière. Il privilégie les produits locaux... [+] Lire la suite
Thierry Astier, champion de France de la pizza en 2007, fait découvrir aux nîmois la pizza vendue à la coupe, mêlant produits locaux et italiens. [+] Lire la suite
Tous les produits sont issus à 100 % de l'artisanat italien, des charcuteries aux fromages, boissons et garnitures. [+] Lire la suite
Gilles Egloff et Jérôme Fricker, copropriétaires de plusieurs établissements sur Strasbourg, ont sélectionné leurs produits et garnitures directement... [+] Lire la suite
Face au succès rencontré par East Mamma, une trattoria installée dans le XIe arrondissement parisien, Victor Lugger et Tigrane Seydoux, les deux... [+] Lire la suite
Fin mars, ce Grenoblois de 35 ans décrochait le titre national au salon Sandwich & Snack Show... [+] Lire la suite
Ce week-end, dans le cadre de l'exposition universelle de Milan, l'Italie a battu le record de la pizza la plus longue du monde avec une... [+] Lire la suite
Six mois après son arrivée, la directrice exécutive donne un bon coup de fouet à l'une des enseignes du Groupe... [+] Lire la suite
Après Rome, le pizzaiolo Blerimo Ismali a choisi Lyon pour ouvrir avec sa compagne Aurélie Formichella leur première affaire dans... [+] Lire la suite
Depuis un an, l'enseigne a installé un distributeur automatique de pizza sur une petite commune limitrophe de Toulouse. Il a permis de vendre... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?