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CHD expert vient de sortir une étude sur la consommation de ce produit en novembre, en France et en Italie. Résultats. [+] Lire la suite
Le nombre de points de vente en franchise et le chiffre d'affaires qu'ils génèrent ne cessent de croître dans le secteur de la restauration*. Les... [+] Lire la suite
L'école française de pizzaïolo d'Éric Riem lance un label réservé à l'univers de la pizza. Les pizzerias... [+] Lire la suite
Inauguré en début d'été à Paris, l'établissement propose salades, sandwichs, focaccias, lasagnes et pizzatellas à l'eau de source, réalisés à partir ... [+] Lire la suite
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La 9ème édition du concours national des meilleures recettes Del Arte a, cette année encore, fédéré plus de 90 participants. A l'issue... [+] Lire la suite
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Alors que Tablapizza vient d'annoncer la relance de sa marque avec de nouvelles ambitions, la chaîne de franchise a choisi de... [+] Lire la suite
Avec un premier restaurant ouvert à Paris au printemps 2014 et malgré un bilan positif, l'heure n'est pas encore au déploiement tant que les... [+] Lire la suite
Fort du succès de la pizza mise à la carte du restaurant de l'hôtel Mama Shelter de Paris dont il est gestionnaire, Serge Trigano a... [+] Lire la suite
Dans son petit restaurant parisien, Arthur Masson conjugue bons ingrédients soigneusement sélectionnés et tarifs volontairement bas. [+] Lire la suite
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