Marie-Eve Merle, 26 ans, a inventé Simply Food, un concept de restauration rapide haut de gamme. En 18 mois, elle a créé 3 restaurants, à... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration rapide arrive à Perpignan. Situé au 37 bd Clémenceau en centre-ville près de la FNAC, ce nouveau... [+] Lire la suite
Pour Emmanuelle Ferlat et Laurent Lecoeur, lauréats du Grand Prix de l’innovation d’Unibail-Rodamco 2007, l’ouverture de Picadilles aux... [+] Lire la suite
Encouragés par le succès de leur premier restaurant Subway (rue de Verdun) à Montpellier, Christian et Dominique Ranson, franchisés, ouvre... [+] Lire la suite
Starbucks inaugure aujourd’hui son 48ème point de vente en France, dans le centre commercial Les Passages à Boulogne Billancourt, dans les... [+] Lire la suite
« Nous nous adressons à une population qui a résolument inscrit Speed Burger dans ses habitudes de vie. Nous ne sommes pas impactés par la... [+] Lire la suite
À partir de ses 3 points de vente tourangeaux Hakim Benotmane construit un réseau dans toute la France. Objectif : 100 points de vente en... [+] Lire la suite
Qui a dit que les galettes devaient être sucrées ? Une nouvelle recette de galette fait une entrée remarquée à La Mie Câline : la... [+] Lire la suite
Rester chez soi et déguster un burger préparé sur commande, Speed Burger profite de l’hiver pour mettre en avant son service de livraison à... [+] Lire la suite
En restauration rapide, la fréquentation a continué à progresser au 3e trimestre. C’est ce que constate la dernière étude NPD Crest sur les... [+] Lire la suite
Dans le cadre de sa « stratégie d’innovation et de différentiation de l’enseigne », KFC vient d’enrichir son offre avec la... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration rapide Subway vient d'ouvrir une nouvelle unité à Clermont Ferrand, au 3 Boulevard Gergovia dans le quartier des... [+] Lire la suite
Mardi 25 novembre, Michel Réglat franchisé McDonald’s depuis 1982, qui possède déjà 16 restaurants à Toulouse et dans sa périphérie, a... [+] Lire la suite
KFC a remporté à l’unanimité au Cirque d’hiver deux récompenses au Grand Prix UJJEF 2008, dont l'objectif est de récompenser les meilleurs... [+] Lire la suite
Ouvert depuis une dizaine de jours, le restaurant, dirigé par Pascal Richard, situé à la sortie de la ville couvre une superficie de... [+] Lire la suite
C’est à Corbeil, dans l’Essonne (91), dans le centre commercial Exona, que l’enseigne de restauration rapide spécialisée dans le poulet... [+] Lire la suite
Mardi 25 novembre, Michel Réglat franchisé McDonald’s depuis 1982, qui possède déjà 16 restaurants à Toulouse et dans sa périphérie,... [+] Lire la suite
Brad Blum, l’ancien président de Burger King, a ouvert un premier restaurant Dogmatic, proposant des hot-dogs faits artisanalement.... [+] Lire la suite
C’était à 11 heures, ce mardi 18 novembre que le KFC de Narbonne accueillait ses premiers clients. Établissement de restauration rapide... [+] Lire la suite
La chaîne de restauration rapide hamburger vient d’ouvrir un 2ème restaurant en Catalogne, à La Jonquera, ville frontalière... [+] Lire la suite
Après une période de rodage et un succès qui se confirme, Artapas, installé en bordure de Perpignan, se lance en franchise. Une formule à... [+] Lire la suite
La Pataterie, enseigne spécialisée dans les plats à base de pomme de terre, ouvrira une nouvelle unité à Laval le 17 novembre. Le groupe,... [+] Lire la suite
En ouvrant un 4e établissement à Lyon, la chaîne spécialiste de la sandwicherie haut de gamme compte désormais 78 unités dans l'Hexagone.... [+] Lire la suite
Lancés peu avant l’été par le traiteur parisien Déjeuner Livré, filiale du groupe Raynier Marchetti, les plateaux-repas ‘Éthiques et... [+] Lire la suite
La chaîne vient de créer son Institut Quick, dont l’objectif est de coordonner les projets et actions menés autour des problématiques... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?