L'atelier des Chefs propose un ouvrage sur les macarons et meringues assorti de 10 techniques vidéo comme la cuisson du sucre, la réalisation de la meringue italienne et de 33 recettes avec le Gâteau de macaron au pamplemousse en passant par les Macarons Mojito au sucre cuit, menthe et citron vert.
Le cours de cuisine Macarons et meringues de L'atelier des Chefs Edition : Hachette Pratique Prix : 8 euros
A lire : Le cours de cuisine Macarons et meringues de L'atelier des Chefs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Comptable H/F
75 - Paris 16
Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80% pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.
Chef de partie H/F
92 - CLAMART
Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le