La Galette des chefs a récolté 14 250 euros en faveur des POIC

Publié le 15 janvier 2020 à 16:24

Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui ont organisé la 16ème édition de la Galette des chefs le 4 janvier 2020 à Saint-Germain-des-Prés. Les 484 galettes offertes par des chefs, pâtissiers et artisans ont permis de récolter 14250 euros en faveur de l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques), qui soutient la recherche pour vaincre cette maladie orpheline. Parmi les professionnels qui ont fourni les galettes : Nicolas Sale (Le Ritz), Pierre Hermé, Romain Meder (Plaza Athénée), Cédric Grolet (Le Meurice), Maison Vérot, Gilles Marchal, Thierry Marx (Mandarin Oriental), Maison Rostang, Potel & Chabot, Le Taillevent, Eric Frechon (Le Bristol), Benoit Castel, Ralf Edeler, la Table du Marché, Guy Martin (Le Grand Vefour), Le Raphaël, The Peninsula, Christian Constant, Le Crillon, Saint Clair, Du pain et des idées, Poilâne, Lucas Carton, Alain Dutourmier, Des Gâteaux & du Pain, Julien Duboué (Boulome), Christophe Saintagne, Bruno Doucet (La Régalade). 

#disciplesdescoffier# solidarité #poic#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 15

Montparnasse, recherche CUISINIER(E) 10h/14h30, BARMAN(AID) 19h-23h30. Envoyer CV: joelle.graillot@cegetel.net No.153P3384

Posté le 30 septembre 2024

Chef de rang H/F

73 - HAUTELUCE

Les Saisies - Restaurant Lé Dava aux pieds des pistes * Recherche pour la saison hiver *, H/F: - CHEF DE RANG - LIMONADIER - Préparateur/ Vendeur pour côté Snack GROS VOLUME ACTIVITE UNIQUEMENT A LA JOURNEE. Poste Logé et Nourri - Envoyer Cv + Photo: ldvsaisies@gmail.com

Posté le 30 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VAL D ISERE

Pour compléter son équipe jeune et dynamique le Restaurant Bar Live La Baraque à Val d'Isère recrute pour la saison d'Hiver du 1er Décembre 204 au 1 er Mai 2025. Second de cuisine, commis de cuisine et Serveur(se)/Runner(e) Si vous souhaitez nous rejoindre et profiter d'une pleine expérience du ser

Posté le 30 septembre 2024