#Coronavirus : Quand les métiers du service soutiennent leurs collègues qui servent les repas à l'hôpital

Dans les hôpitaux, en première ligne, il y a les soignants, auxquels la France entière démontre son soutien tous les soirs à 20 h ou quand les chefs s'unissent pour leur concocter de bons petits plats. L'association O Service veut aussi y associer les employés de restauration, ceux qui sont aussi tous les jours auprès des malades.

Publié le 17 avril 2020 à 12:05

L'association O Service a eu une belle idée en demandant à ses membres et à tous ceux qui sont liés de près aux métiers de la salle d'envoyer une photo sur laquelle certains portent une pancarte et d'autres forment un coeur avec leurs doigts. Réunies les photos forment un beau patchwork sur lequel on peut lire : "Soutien à nos collègues O Service des repas des malades en milieu hospitalier. Les métiers du service avec Vous - Merci #lesmetiersduserviceavecvous# #prenezsoindevotresante# #avotresante#". "Nous avons voulu montrer notre solidarité à nos collègues, rendre hommage à leur courage et à celui de tous soignants", dit Denis Courtiade, président de l'association. Un message qui passe sur les réseaux sociaux. 

Covid19 #oservice# salle solidarité


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024