Corentin Gallene remporte le 3ème Trophée du Maître d'hôtel

Lyon (69)

Publié le 25 septembre 2021 à 22:24

Ce samedi 25 eptembre 2021, face au public, dans le cadre du Sirha à Lyon, les 5 finalistes du Trophée du Maître d'hôtel ont rivalisé au cours de 4 épreuves. Le Trophée, avec Serge Schaal, La Fourchette des Ducs à Obernay comme président d'honneur, a été remporté par : 

1 - Corentin Gallene, directeur de salle pour le nouveau projet Fleur de Loire (La Maison d’à Côté de Christophe Hay) à Blois (41)

2 - Andy de Brower, maître d’hôtel à l’hôtel-restaurant Les Éleveurs à Halle (Belgique)

3 - Emmanuel Klein, maître d’hôtel aux Choux de Bruxelles (Belgique)

 

Adrien Mendes de Castro, assistant maître d’hôtel au Domaine de Châteauvieux à Satigny (Suisse)

Tiago Martins, maître d’hôtel chez Guy Savoy à Paris (75)

Sirha #maîtredhotel# #service# #trophéedumaitredhotel# Concours 



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

samedi 2 octobre 2021

Toutes mes félicitations aux lauréats !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

73 - SEEZ

Bonjour, nous recherchons pour la saison d'été (1er Juin/25 Septembre) : un Chef de Cuisine et un Chef de Partie pour notre hôtel de 20 chambres situé en Savoie près de Bourg-Saint-Maurice, pour effectuer les 2 services : le midi (20 couverts) et le soir (40 couverts), pas de menu pensionnaire (sau

Posté le 13 mars 2025

Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 08

À la recherche d'un(e) stagiaire pour une durée de 3 à 6 mois pour évoluer au coté du directeur des opérations de plusieurs restaurants parisien. Bureau situé dans le 8ème mais déplacement à prévoir dans les différents sites. Missions du stage : - Aide gestion des lieux ( gestion personnel,

Posté le 13 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

11 - FONTJONCOUSE

Le Restaurant 3 étoiles Michelin de Gilles Goujon, Meilleur Ouvrier de France, recrute ! Saison du 21 mars au 10 décembre 2025. Nous recherchons : • Pâtissier (H/F) – CDD • Plongeur (H/F) – CDD • Réceptionniste (H/F) – CDD Conditions : 43h/semaine, salaire à déterminer sur place, 3

Posté le 13 mars 2025