Une première levée de fonds pour Fitz Group

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2022 à 10:05

Fitz Group annonce sa première levée de fonds de 3 millions d’euros auprès du fonds FPCI Food Invest, géré par Elevation Capital Partners, la société de gestion du Groupe Inter Invest et conseillé par son partenaire stratégique FoodXpert. Après avoir lancé en 2016 Fitzgerald, une brasserie chic dans le quartier ministériel de la Tour Maubourg, puis un bistrot gastronomique, Abstinence, à l’ombre des larges avenues avoisinant le Champ de Mars, Fitz Group a investi également le carrefour de l’École Militaire avec Vesper. Grâce à cette levée de fonds, Guillaume Benard, Président fondateur de Fitz Group prévoit d’ouvrir une dizaine de restaurants à Paris à raison de deux nouvelles ouvertures par an dès 2023.

#fitzgroup# #guillaumebenard# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Poste de SECOND DE CUISINE H/F, avec experience, disponible au restaurant Barcelona Tapas&Wine Bar, à Bowen Island, une île très charmante située à 20min de ferry de Vancouver, sur la côte ouest Canadienne. Profile recherché: Jeune professionnel(le) passionné(e) par son métier qui parle Anglais; a

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Nous recrutons un/une chef de rang H/F confirmé(e) pour la saison d'hiver à venir pour notre hôtel-restaurant situé aux Carroz d'Arâches (74). Missions du poste : - Préparer la salle avant le service et participer activement à son bon déroulement - Accueillir et installer les clients selon les

Posté le 30 décembre 2024

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 30 décembre 2024