Une première levée de fonds pour Fitz Group

Paris (75)

Publié le 10 novembre 2022 à 10:05

Fitz Group annonce sa première levée de fonds de 3 millions d’euros auprès du fonds FPCI Food Invest, géré par Elevation Capital Partners, la société de gestion du Groupe Inter Invest et conseillé par son partenaire stratégique FoodXpert. Après avoir lancé en 2016 Fitzgerald, une brasserie chic dans le quartier ministériel de la Tour Maubourg, puis un bistrot gastronomique, Abstinence, à l’ombre des larges avenues avoisinant le Champ de Mars, Fitz Group a investi également le carrefour de l’École Militaire avec Vesper. Grâce à cette levée de fonds, Guillaume Benard, Président fondateur de Fitz Group prévoit d’ouvrir une dizaine de restaurants à Paris à raison de deux nouvelles ouvertures par an dès 2023.

#fitzgroup# #guillaumebenard# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour Le restaurant Miss-ko (49 av Georges V 75008) recrute pour palier deux départs , à bientôt,

Posté le 16 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Moussy-le-Neuf

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour un restaurant d'entreprise situé à Moussy le Neuf (77). Nombres de couvert moyen quotidien : 250 Taille de l'équipe : 6 collaborateurs. Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 16h. Rémunération proposée : 39 000EUR brut mensuel

Posté le 16 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE BOULEDOGUE 20 rue Rambuteau, Paris 3e Poste de Second de cuisine à pouvoir de suite. Horaires 15h00 23h00 du Mardi au Vendredi et 1 seule coupure le Samedi. Repos Dimanche et Lundi, retour Mardi à 15h00. Salaire 2300 euros nets plus participation aux pourboires. Cuisine tradit

Posté le 16 avril 2025