Jean Imbert arrive au Martinez

Cannes (06)

Publié le 03 mai 2023 à 13:09

L’Hôtel Martinez part of The Unbound Collection by Hyatt vient d'annoncer l'arrivée de Jean Imbert. L'ancien candidat médiatique de Top Chef et chef du Plaza Athénée, 1 étoile Michelin, devient consultant du légendaire hôtel 5 étoiles inauguré en 1929. L'ami des stars qui prend la tête de toute la restauration dévoilera le 16 mai prochain son premier projet par le lancement de la « Plage du Martinez » lors de l'ouverture du 76ème Festival de Cannes. Sur son compte Instagram (plus de 500 000 followers), Jean Imbert explique qu'il connaît bien le festival pour y avoir cuisiné : "Ce que le gamin de 16 ans qui allait travailler là-bas n’aurait jamais cru possible va se réaliser : je vais devenir le chef du Martinez ! Merci comme toujours à toutes les équipes exceptionnelles qui m’accompagnent, j’ai beaucoup de chance de vous avoir, et merci aussi aux équipes du Martinez pour votre accueil et confiance qui me touche". Cette arrivée préparée pendant de longs mois est aussi un passage de témoin entre Christian Sinicropi, chef exécutif de l’Hôtel Martinez de longues dates, qui avait maintenu les 2 étoiles Michelin du restaurant gastronomique La Palme d'Or et Jean Imbert. Pour l'instant, l'hôtel confirme la fermeture du restaurant La Palme d’Or, restaurant gastronomique 2 étoiles Michelin dès le 27 mai. Des travaux d'envergure y seront réalisés. Il devrait rouvrir ses portes au printemps 2024 avec toujours des ambitions gastronomiques. De son côté, Christian Sinicropi quitte officiellement ses fonctions le 31 mai 2023 pour entreprendre de "nouveaux projets personnels et professionnels". 

#Martinez#

 

 

 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024