Michelin Nara 2023 : 2 nouveaux 1 étoile

Nara (Japon)

Publié le 16 mai 2023 à 18:37

"Célèbre pour ses sites classés au patrimoine mondial de l'humanité et ses trésors culturels, la préfecture de Nara est également un joyau caché pour les gourmets et les voyageurs à la recherche d'expériences culinaires de très bon niveau. Avec pas moins de 88 restaurants recommandés, dont 24 étoilés Michelin, et 16 types de cuisines ou d’établissements représentés, l'édition 2023 du Guide Michelin démontre une fois de plus la qualité de la scène gastronomique locale ", a commenté Gwendal Poullennec, Directeur international des Guides Michelin. Deux restaurants obtiennent 1 étoile Michelin dans le guide 2023 : Da terra et Lega’.  L'ensemble de la sélection de restaurants du Guide Michelin Nara 2023 est à retrouver exclusivement sur les plateformes numériques du Guide Michelin : sur son site internet et sur ses applications mobiles.

Michelin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024