Clap de fin entre Norbert Tarayre et les Bistrots Pas Parisiens

Publié le 05 juin 2023 à 16:50

Norbert Tarayre cesse sa collaboration initiée en 2014 avec Hakim Gaouaoui, fondateur des Bistrots pas parisiens : Bistrot Top Chef (Suresnes), Saperlipopette (Puteaux), Bistro Là-Haut (Suresnes), Sapristi (Rueil-Malmaison), Macaille (Suresnes), Splash (Asnières), Le Pas Parisien (Colombes), une boulangerie Perlin Tatin (Rueil-Malmaison) et Eclectic à Paris (15ème). « Depuis deux ans déjà nous préparons la transition avec Stéphane Rotenberg et avons réuni de nombreux talents pour préparer l’avenir, dit Norbert Tarayre. Arnaud Delvenne au Papa Pool à Clamart et de nombreux anciens candidats de Top Chef au Bistrot Top Chef à Suresnes. De nombreuses autres arrivées sont prévues (…). Chef exécutif des Pas Parisiens, Yoanne Flament reste à la barre.

#NorbertTarayre#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons un manager pour un de nos restaurants situé dans le 16ème arrondissement de Paris. Une personne dans le secteur de la restauration est indispensable, ainsi qu'une volonté d'investissement à long terme avec une possibilité d'évolution au sein du groupe. Contrat en CDI à plein temps

Posté le 14 mars 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

56 - Kervignac

Le Domaine de Locguénolé & Spa, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, situé près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la propriété, le Domaine de Locguénol

Posté le 14 mars 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - CANNES

Notre établissement balnéaire haut de gamme recherche un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre une équipe dynamique et engagée dans l'excellence culinaire. Vos missions : • Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et l'élaboration de plats raffinés, mettant en valeur des produits frais et

Posté le 14 mars 2025