Sirha Omnivore met l'Italie à l'honneur

Paris (75)

Publié le 30 juin 2023 à 17:05

L’Italie sera fièrement à l’honneur lors du prochain Sirha Omnivore Paris, du 10 au 12 septembre 2023 au Parc Floral de Paris. Les professionnels et le grand public pourront (re)découvrir la gastronomie italienne grâce aux chefs italiens présents sur les différentes scènes ; aux côtés de leurs homologues français. Ils défileront notamment sur la Scène Chef.fe.s et présenteront le temps d’une masterclass un produit, un savoir-faire, ou encore une recette. De plus, dans le cadre d'un partenariat stratégique avec ICE, Agence italienne pour le commerce extérieur, un véritable village italien prendra ses quartiers au cœur du Parc Floral : 48 exposants italiens présenteront et proposeront à la dégustation les produits qui font la richesse de leur territoire. Parmi eux : Agricola Piano, Agrigeo, Agrimperiale, Antica Tostatura Triestina, Antico Forno a Legna, Arione Spa, Attiva sas di Andrea Trinci, Boscovivo Tartufi, Caffè Dolce Italia, Caffè Haiti Roma, Caffè Partenope, Caffè Quaranta, Coalvi - Consorzio di Tutela Della Razza Piemontese, Delikatesse, Di Molfetta Pantaleo, E’ Bufala Caseificio, Ellebi, Mastrosapore - FCD Group, Forno Ravacciano, Fratelli Carosone di Verdicchio Onofrio, GIMA Caffè, Iagain, Il Mondo di Laura, Industrie Montali, La Campofilone Società Agricola, Lalaina, Losapuglia, Mastro Cesare MC Food, Mikah Coffee, Montenegro, Nearth Tartufi, Nocciolar, Oleificio S. Anna Di Peraino Saladino, Oleificio Roccia, Paesano, Pantaleo Agricoltura, Pastificio Marulo, Romano Vincenzo & c., Sabaco d’Oc, Sep Valtellina, Società Agricola Agrifree, Soc. Agr. Eredi di Spagnoletti Zeuli Giovanni, Soralama’, Torrefazione Monforte, Truffleat, Villa Canestrari Societa Agricola, Zappalà.

#SirhaOmnivore# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Bistrot Paris 5e recherche CHEF DE PARTIE (H/F). Ouvert 7/7, 100 couverts/ jour. 2 coupures / 3 continues. Expérience bistrot / semi-gastro (cuisine française) attendue. http://auboncoin-bistrot.com Instagram : bistrotauboncoinparis CDI 42h, démarrage dès que possible. Rémunération en fonctio

Posté le 29 décembre 2024

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie (des bases en vienonoiseries est un plus) et souhaitez approfondir votre expérience à l'international, nous offrons une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons

Posté le 29 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Une équipe jeune et soudée derrière son Chef Marvin LANCE, forgé par ses expériences au sein de maisons étoilées, il suit ses inspirations entre mer et montagne pour proposer une cuisine de saison dans l'air du temps. Une recherche de qualité et excellence pour participer à un objectif commun. Po

Posté le 29 décembre 2024