Le Prince de Galles ouvre son Patio des merveilles pour l'été

Paris (75)

Publié le 04 juillet 2023 à 11:50

Depuis le 6 juin dernier et jusqu’au 15 septembre prochain, l’hôtel Prince de Galles, à Paris (VIIIe), transforme son patio et s’inspire de la nature pour proposer à ses clients un univers floral emprunté au décor du roman Alice au pays des Merveilles de Lewis Caroll. Sculptures colorées et fleurs des champs permettent aux Parisiens et aux voyageurs de passage de s’évader, tout en profitant d’une expérience culinaire imaginée par les équipes du Bar 19.20. Ils pourront profiter d’une carte éclectique, conçue par le chef Gérald Poirier, composée de plusieurs choix de tapas à partager, d’entrées fraîches (Tomates anciennes accompagnées de leur terreau d’olives noires et sorgho, Soupe aux herbes fraîches, asperges vertes, haricots blancs et orge perlé…) et de plats mettant à l’honneur les produits du terroir (Courgettes rondes de Nice farcies, assaisonnées d’herbes et de racines, Homard en bouillabaisse à l’estragon et au safran…). La chef pâtissière Hélène Kerloeguen propose une sélection de desserts (Fleur d’oranger, rhubarbe et pistache ; Fleur de jasmin, fraises et yaourt ou encore Tilleul et camomille, framboises et meringue), et le chef barman MOF Stéphane Ginouvès décline sa sélection de cocktails et mocktails rafraîchissants, notamment le Jardin extraordinaire (jus de citron, jus d’ananas, gin et tonic romarin) ou encore le Flowers Time (jus de cranberry, nectar de goyave, sirop de sureau et eau de rose).

 

prince de galles 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de la rochelle, recherche un chef de rang confirmé poste en CDI, poste a pourvoir de suite. intégré une équipe de 4 personnes a l année et 7 personnes en saison, dans une ambiance de bistrot rétro et d'une cuisine tournant autour de la viande et de la tradition

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche un second de salle pour seconder le responsable de salle, poste pourvoir de suite. Contrat en CDI, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 2300 et 2500 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 5 personnes en salle a l'année et

Posté le 28 septembre 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche pour la fin de saison un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. Contrat saisonnier de 3 mois, peut être évolutif, 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire entre 1900 et 2100 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10

Posté le 28 septembre 2024