Primonial REIM et Bouygues Immobilier ont choisi le chef Julien Duboué pour développer l'offre food de SWAYS, smart ways to work, à Issy-les- Moulineaux. [+] Lire la suite
Christophe Hay décroche 2 étoiles pour La Maison d'à Côté de Montlivault (41), et 1 étoile pour La Table d'à Côté de Ardon, près d'Orléans (45), confiée à Aurélien Largeau. Année faste. [+] Lire la suite
C'est au sous-sol des Galeries Lafayette Champs-Élysées que se déploie Le Food Court, imaginé par Julien Pham avec Alexis Taieb, alias Tyrsa à la direction artistique. [+] Lire la suite
Aux fourneaux du Royal Champagne Hôtel & Spa, le meilleur ouvrier de France décroche une étoile en moins de six mois. [+] Lire la suite
Les salons Sandwich & Snack Show, Parizza et Japan Food Show ont attiré plus de 10 500 professionnels les 1er et 2 avril au parc des expositions de la Porte de Versailles à Paris pour découvrir près de 200 innovations et plus de 300 marques. [+] Lire la suite
Claude-Emmanuel Robin et son épouse Evgenia ont racheté un ancien presbytère pour ouvrir un restaurant de 24 couverts. La détermination du couple a été essentielle pour maintenir leur activité dans ce village du Lot. [+] Lire la suite
« Rien ne remplace le goût d'une bonne viande », c'est le nom de la nouvelle campagne TV de la chaîne de restauration conçue avec l'agence buzzman qui déferle sur les écrans pendant plusieurs semaines et joue la carte de l'humour. [+] Lire la suite
En 10 Saveurs, nouvelle adresse de restauration "fast good" à Levallois-Perret, emploie des personnes en situation de handicap mental et cognitif, dans un environnement moderne et épuré. [+] Lire la suite
Big Mamma devient le premier groupe de restaurants en France à décrocher le label B Corp. [+] Lire la suite
Burgers, donuts pour le p'tit déj et coffee shops, The NPD Group, fait le point sur « l'américanisation » du marché français de la restauration hors domicile. [+] Lire la suite
Pour fêter les mamans, Guy Krenzer, chef de la création Lenôtre, a souhaité confier la signature d’un entremets à Christelle Brua, qui... [+] Lire la suite
Au sein de son restaurant Ursus, installé dans l'hôtel Les Suites, le chef a recréé l'ambiance d'une forêt pour y servir une cuisine créative. [+] Lire la suite
À La Carambole, Francis Scordel a succédé à Frédéric Lefèvre en octobre. La première étoile vient saluer la continuité du travail de toute une équipe. [+] Lire la suite
Merouan Bounekraf a été éliminé hier soir. Il reste 5 candidats en lice pour la 10ème semaine du concours de cuisine réservé aux professionnels qui vont s'affronter pour tenter de se qualifier pour les ¼ de finale. Rendez-vous le 10 avril à 21 h sur M6 [+] Lire la suite
Ce trentenaire au sourire harmonieux et à la détermination féroce n'a pas attendu plus de quinze mois avant de décrocher une première étoile Michelin. [+] Lire la suite
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