C'est en hommage à son père, André Daguin, figure emblématique de la gastronomie du sud-ouest, décédé il y a deux ans,... [+] Lire la suite
La bûche du Drugstore est réalisée par le chef Éric Frechon et son équipe. Elle est composée d’une pâte sablée au... [+] Lire la suite
Point d'orgue d'un cycle de soixante-dix sélections nationales et quatre sélections continentales pendant près de 2 ans, la Grande Finale du Bocuse d'Or qui se déroule lors du Sirha Lyon à Eurexpo est un véritable spectacle où les 24 candidats [+] Lire la suite
Les chefs pâtissiers, Benjamin Siwek et Hugo Sipp, ont imaginé la bûche de Noël à base d’ingrédients bio et 100 % sans... [+] Lire la suite
Le chef pâtissier du Shangri-La Paris, Maxence Barbot, a réalisé la bûche Étoilée à l’allure d’une fleur de badiane.... [+] Lire la suite
Le Park Hyatt Paris – Vendôme décide de marquer les esprits avec une bûche haute couture aéarienne et réaliste en s’inspirant du... [+] Lire la suite
Pour accompagner Pierre Hermé, Président de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, ainsi que l'ensemble du jury composé de chefs pâtissiers et cuisiniers internationaux, Cédric Grolet se voit attribuer le rôle de Président d'Honneur de cette 34ème édition, qui se déroulera les 20 et 21 janvier pendant le Sirha Lyon. [+] Lire la suite
Jeffrey Cagnes a réalisé cinq bûches aux bons goûts de l’enfance. Parmi elles, la bûche roulée au citron qui se compose d’un... [+] Lire la suite
Le chef étoilé, chef d'entreprise, star des plateaux de télévision, Philippe Etchebest, se livre dans Talents, le podcast de L'Hôtellerie... [+] Lire la suite
Jérémy Del Val, chef exécutif pâtissier chez Dalloyau et champion de France du dessert, a réalisé la bûche Starlite. Elle est... [+] Lire la suite
Kader Jawneh et Hawa Dramé lancent une académie pour les entrepreneurs de la restauration, à destination des quartiers populaires. [+] Lire la suite
L'industrie du Food Service, de l'alimentation et de l'hospitalité est en perpétuel renouvellement, toujours plus marquée par les changements climatiques et sociaux. Le besoin de changement et d'adaptation est alors primordial pour déceler des solutions et rendre l'industrie durable. [+] Lire la suite
Mathieu Carlin, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, propose sa bûche Or du Temps. Elle sublime le cacao fin de Madagascar 100 % équitable et... [+] Lire la suite
Face aux ravages de la surpêche et dans la poursuite de ses engagements pour la ressource marine, le chef trois étoiles de La Rochelle Christopher... [+] Lire la suite
Cette année, l’école Valrhona a réalisé deux bûches. La bûche Sérénité de Baptiste Moreau, chef pâtissier... [+] Lire la suite
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