Le temps des confinements aura permis au chef de parfaitement aboutir le positionnement du Faventia, le restaurant gastronomique de l'hôtel Terre Blanche. Une table inscrite dans son éco-système local et désormais étoilée. [+] Lire la suite
Quinze ans jour pour jour après leur première étoile, Cédric et Corinne Burtin ont pu célébrer l'obtention de leur deuxième étoile à l'Amaryllis. Le guide Michelin récompense une table arrivée à "maturité dans son exploration du terroir bourguignon". [+] Lire la suite
Pour faire le plein de douceurs chocolatées, le Boulanger de La Tour propose un œuf fabriqué avec sa recette signature de chocolat ‘Argent Noir’... [+] Lire la suite
Matthieu Carlin, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, propose le traditionnel œuf de Pâques : Butterfly, un hommage à la nouvelle... [+] Lire la suite
Déjà présent en Pologne depuis 1997 avec une sélection à Varsovie, puis Cracovie en 2008, le Guide Michelin va intégrer la ville de... [+] Lire la suite
Chef du Relais de la Poste depuis quatre ans, Thomas Koebel décroche son premier macaron dans cet emblématique maison de La Wantzenau, déjà étoilée par le passé. [+] Lire la suite
Nicolas Aubry a pris la suite de Christophe Hay, qu'il secondait jusqu'alors, avec un nouveau restaurant baptisé Ezia. Dix mois après son ouverture, il obtient une étoile, en misant sur une touche iodée et saline. [+] Lire la suite
Guy Martin propose des œufs de Pâques composés de chocolat noir grand cru et poudre de cacao. Ils ressemblent à l’écorce de bois dans une... [+] Lire la suite
Le 21 mars à 20 h, plus de 40 établissements membres de l'association Les Toques Blanches Lyonnaises ont organisé unDîner aux Chandelles ; un acte... [+] Lire la suite
Alexandre Neegma s'occupe du service en salle au restaurant La Sicilia à Gand. Sa dernière idée : des pâtes servies grâce à un verre à vin. Un dressage original, qui a fait le buzz. [+] Lire la suite
Révélée par Masterchef, la cheffe d'origine béninoise a trouvé son point d'équilibre à Nîmes. Et personne à ses côtés ne regrette le choix fait, il y a un an, de donner un ton gastronomique à Rouge, le restaurant créé au coeur d'un hôtel particulier. [+] Lire la suite
L’envol du printemps est la création de la pâtissière du Drugstore, Léna Thiam. Elle a imaginé un œuf en chocolat noir... [+] Lire la suite
Après six mois d'ouverture, le restaurant Aumi décroche sa première étoile. Aux fourneaux : Mickaël Clautour. Un chef qui a voyagé pour découvrir et apprendre, avant de revenir s'installer en Charente, sa région natale. [+] Lire la suite
Pour l’œuf Glyphe présenté sur les marches d’une pyramide Maya, Pierre Hermé imagine une écriture pictographique à... [+] Lire la suite
Niché sur l’une des plus belles terrasses de Nice, Le Patio Restaurant & Terrasse de l’Hôtel La Pérouse Nice**** fait peau neuve,... [+] Lire la suite
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