Le 23 mars dernier, La Liste a célébré la gastronomie méditerranéenne lors d'un événement unique à Monaco et a dévoilé les premiers Prix Spéciaux Méditerranée 2023 lors d'un dîner de gala en présence de S.A.S le Prince Albert II. [+] Lire la suite
Un an à peine s'est écoulé entre la perte de l'étoile en 2022 et son retour inattendu. Restructuration de l'établissement, nouveau chef : comment la Maison Tirel-Guérin a-t-elle réussi ce pari ? [+] Lire la suite
Le chef pâtissier de Terre Blanche, Jérémie Gressier, dévoile sa création La Mine aux œufs d’or. Elle est composée de... [+] Lire la suite
Grâce à Stéphane Carrade, un chef habitué des étoiles, la Maison Ruffet, le restaurant de la Villa Navarre, devient ainsi le premier restaurant étoilé de Pau. [+] Lire la suite
C’est au cours de la cérémonie du Guide Michelin organisée hier soir au cœur circuit de Silverstone en Angleterre que les nouvelles Étoiles... [+] Lire la suite
Marie-Cécile Frampier, sommelière du Manoir de la Régate à Nantes, restaurant étoilé, vient de recevoir le Trophée du sommelier Gault&Millau 2023. Rencontre. [+] Lire la suite
Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris, propose une tablette XXL de Pâques. Elle est travaillée à la main. Elle est... [+] Lire la suite
Il aura fallu à peine sept mois au chef pour décrocher l'étoile dans son restaurant parisien. [+] Lire la suite
Quelques mois après l'ouverture du restaurant Les Chemins, au Domaine de Primard, le chef, disciple d'Alain Ducasse, et son équipe se voient récompenser d'une étoile Michelin et de l'étoile verte. [+] Lire la suite
Food Service Vision publie une nouvelle édition de sa Revue Stratégique portant sur les trois derniers mois. Elle trace une nouvelle perspective sur l'évolution probable de l'activité dans les mois qui viennent et tire le bilan de l'année 2022. [+] Lire la suite
La cheffe Naraé Kim dévoile son œuf signature en hommage à la Ville Lumière. L’œuf est évidé pour ensuite recevoir un... [+] Lire la suite
Marc Rivière, a imaginé avec son équipe, L’éclat. Cette pièce se décline en petit format, tout en volume. L’œuf... [+] Lire la suite
Pascal Barbot et Christophe Rohat ont relancé l'Astrance nouvelle version le 31 décembre 2022. Le restaurant refait son apparition dans le guide après deux ans d'absence pour fermeture. [+] Lire la suite
L'enseigne aux influences sud-américaines signe son septième établissement en moins de quatre ans. [+] Lire la suite
Nina Métayer propose le Poisson, comme un œuf de Pâques, une édition limitée de 25 exemplaires numérotés. La coque est... [+] Lire la suite
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