Le film documentaire « Derrière le tablier » retrace le parcours des 10 chefs qui se sont présentés à la sélection France du concours S.Pellegrino Young Chef Academy. De la conception à la dégustation de leur plat-signature en finale. Inspirant. [+] Lire la suite
Le prix de la Meilleure femme chef au monde (The World's Best Female Chef) vient d'être attribuée à Elena Reygadas, l'une des figures les plus... [+] Lire la suite
Très impliquée dans sa démarche de développement durable, l'association Relais & Châteaux a organisé, les 11 et 12 avril dernier, une rencontre avec Elisabeth Vallet, directrice d'Ethic Ocean, Franck Derouet et Thomas Lorival, codirecteurs du Clos des Sens... [+] Lire la suite
[Communiqué] La marque Président Professionnel remet au goût du jour ses diverses gammes de beurre. On vous explique, au détour d'une recette du chef Christophe Felder, les attentes [+] Lire la suite
Sous la houlette du chef Eric Frechon, Epicure au Bristol Paris, 3 étoiles Michelin, Alice Kamioka prend la direction des cuisines du Drugstore aux côtés de... [+] Lire la suite
Un nouveau restaurant Hippopotamus ouvrira ses portes le 26 avril prochain à Coudekerque. Cette ouverture signe le retour de l'enseigne dans... [+] Lire la suite
Del Arte ouvre à Nanterre Université la première déclinaison urbaine de son nouveau concept de restaurant : une offre de restauration plus déstructurée, agile et nomade. La chaîne a également mis en place une offre solidaire réservée aux étudiants. [+] Lire la suite
Après six années passées en tant que chef exécutif de l'hôtel Le Burgundy Paris et de son restaurant étoilé Le Baudelaire... [+] Lire la suite
David Toutain, à la tête de son restaurant éponyme doublement étoilé dans le 7e arrondissement de Paris, ouvre une nouvelle table... [+] Lire la suite
Alexandre Gauthier, chef de la Grenouillère à La Madelaine-Sous-Montreuil, 2 étoiles Michelin, s’apprête à ouvrir un nouveau restaurant... [+] Lire la suite
En octobre 2003, naissait Omnivore et son journal mensuel. En 2023, Sirha Omnivore organise deux éditions anniversaire à ne pas manquer. [+] Lire la suite
Dans l'Aude, le Château l'Hospitalet Wine Resort propose une expérience de dégustation inédite, basée sur la biodynamie, la Moon Room. [+] Lire la suite
Franka Holtmann, directrice générale de l’hôtel Le Meurice, annonce le renouvellement, pour cinq ans, du partenariat qui lie l’hôtel à... [+] Lire la suite
Après trois mois de travaux, le Bistro Yonnais, restaurant de l'hôtel Mercure de La Roche-sur-Yon a rouvert ses portes avec un nouveau décor et une nouvelle carte, inspirée par les saisons et les produits locaux. [+] Lire la suite
Que la fête était belle, le 6 mars dernier, dans le Palais de la musique de Strasbourg ! Jamais Michelin n'avait organisé une... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?