L'établissement hôtelier le Loire Valley Lodges, près de Tours, vient d'ouvrir un second restaurant, L'Asperatus. Lieu éphémère, cinq chefs vont s'y succéder jusqu'en octobre. [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration italienne, créée par le Groupe Bertrand en 2012, vient d'ouvrir son premier restaurant parisien sur les Champs-Elysées... [+] Lire la suite
Ta Vie et sa cuisine novatrice sont promus au rang de 3 étoiles Michelin : "La cuisine du chef Hideaki Sato est à l'image de son... [+] Lire la suite
Le dernier né de Moma Group mêle cuisine sud-américaine, décoration tropicale signée par Alexis Mabille et ambiance festive. [+] Lire la suite
Le dernier service du restaurant étoilé Les Apothicaires avec les chefs Tabata et Ludovic Mey aura lieu le vendredi 28 avril au soir. Ouvert en 2016, le restaurant... [+] Lire la suite
À 36 ans, César Troisgros, qui représente la quatrième génération de l'illustre famille de cuisiniers de la Loire, a officialisé son statut de chef de cuisine du restaurant triplement étoilé depuis plus de 50 ans. C'est désormais lui qui est appelé à gérer l'entreprise familiale, avec sa soeur Marion, même si leur, père Michel Troisgros, est toujours à leurs côtés. [+] Lire la suite
Après Maison Hache ouverte en 2019 à Eygalières, Christopher Hache s'apprête à inaugurer mi-mai une deuxième affaire dans le même village provençal. [+] Lire la suite
Michelin a présenté aujourd'hui, depuis le Théâtre DeLaMar à Amsterdam, sa sélection de restaurants 2023. [+] Lire la suite
La chef étoilée transforme son épicerie-traiteur Cicéron ouverte en 2021 en table conviviale de 25 couverts, où elle propose ses recettes méditerranéennes dans une ambiance décontractée. Elle poursuit en parallèle son engagement auprès des jeunes et contre la précarité alimentaire. [+] Lire la suite
Mallory Gabsi, chef du restaurant éponyme situé dans le 17ème arrondissement à Paris, investira la cuisine de La Table des Chefs, à Reims, à partir du 12 mai prochain. [+] Lire la suite
Dans la commune, les élèves de l'école publique mangent tous les midis au restaurant Au Pied du mont. Enfants et autres clients se côtoient autour de plats cuisinés à partir de produits frais et locaux. [+] Lire la suite
Douze candidats étaient en lice dans les cuisines de Ferrandi Paris pour le concours dédié aux professionnels Édition 2023 Europe. Tous conscients du rôle prépondérant [+] Lire la suite
Après l'annonce du palmarès 2023 au mois de mars à Strasbourg, METRO France, premier fournisseur de la restauration indépendante, a... [+] Lire la suite
Le chef étoilé franco-libanais Alan Geaam signe la carte du nouveau restaurant éphémère de l’hôtel Fairmont Le Montreux Palace (236... [+] Lire la suite
Chef étoilé, ambassadeur de bonne volonté pour la biodiversité, chevalier de la Légion d'honneur et vice-président de l'Association internationale Relais & Châteaux, Mauro Colagreco est... [+] Lire la suite
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