Depuis maintenant trois ans, The World's 50 Best Restaurants Awards célèbre ceux qui changent la donne dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration en menant des actions positives. [+] Lire la suite
Le chiffre d'affaires de la livraison s'élève aujourd'hui à 7 milliards d'euros et devrait atteindre 9,2 milliards en 2026. Food Service Vision, leader de l'intelligence économique de la filière restauration, publie la troisième édition de sa Revue Livraison. Elle analyse en profondeur les mutations de cette activité depuis 2020, et ses... [+] Lire la suite
Le guide Michelin arrive à Busan, deuxième plus grande ville de Corée du Sud. « Nous sommes très heureux de pouvoir mettre en lumière... [+] Lire la suite
S'il est recommandé de diminuer sa consommation de viande, il faut compenser par d'autres sources de protéines. Les alternatives sont nombreuses : légumineuses, tofu, quinoa, sarrasin…, pour répondre à la demande des clients, qu'ils soient végétariens ou non. [+] Lire la suite
En reconversion professionnelle et passionnés de cuisine, Bastien Peccoux et Alexis Gracio se sont associés au chef d'origine bangladaise Eqbal Hossain pour ouvrir une table mettant à l'honneur la cuisine du nord de l'Inde. [+] Lire la suite
Romain Besseron, Thierry Charrier, co-présidents et le bureau des Cuisiniers de la République lancent la 6ème édition du Challenge Culinaire du Président de la République, qui se tiendra à Ferrandi Paris, le 16 octobre 2023. [+] Lire la suite
La success story Yaya se poursuit. Pierre-Julien Chantzios et Grégory Chantzios (Eleni Group, Kalios) et leur associé Juan Arbelaez inaugurent [+] Lire la suite
Le 8 juin 2023, la journée mondiale des océans des Nations-Unis aura pour thème « Planète océan, une vague de changements ». L'occasion pour Relais & Châteaux, en partenariat avec Ethic Ocean, de sensibiliser ses clients en proposant dans nombre de ses restaurants des plats respectant la durabilité des produits de la mer. [+] Lire la suite
À Bidarray, petit village des Pyrénées-Atlantiques, l'Auberge Ostapé vient de changer de propriétaire. Le chef John Argaud prend les rênes du restaurant gastronomique du domaine et propose une cuisine basée sur les fumages et la cuisson à la braise. [+] Lire la suite
Le restaurant Tatiana de New York, dirigé par le chef Kwame Onwuachi, vient de recevoir le prix Resy One To Watch décerné par The World's 50 Best Restaurants. [+] Lire la suite
Michelin a dévoilé sa deuxième sélection du Guide Michelin Estonie. « La première sélection réalisée... [+] Lire la suite
La sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est de retour le samedi 9 septembre 2023 au Grand Palais Éphémère à Paris. Les... [+] Lire la suite
Bernard Pacaud, qui maintient depuis plus de 30 ans les 3 étoiles Michelin de l’Ambroisie à Paris, vient de céder plus des deux tiers du capital (murs... [+] Lire la suite
Après avoir créé une guinguette solaire, le chef Pierre-André Aubert prévoit d'ouvrir le premier restaurant solaire d'Europe. Visite guidée. [+] Lire la suite
STAY by Yannick Alléno et Il Ristorante – Niko Romito, tous les deux récompensés de deux Étoiles Michelin en 2022, sont rejoints par Trèsind Studio et la cuisine du chef Saini, nouveau 2 Etoiles 2023. [+] Lire la suite
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