Après 14 semaines de compétition entre 16 jeunes cuisiniers, ils n'étaient plus que 2 : Hugo Riboulet, de la brigade bleue... [+] Lire la suite
Naturellement associés à la fraîcheur, à la légèreté et au farniente, les plats d'été se dévoilent le plus souvent en associations digestes et créatives autour de produits de saison. Si certains fruits... [+] Lire la suite
Créé à l'initiative de la Fondation pour la Cuisine Durable by Olivier Ginon, ce nouveau concours est la première compétition culinaire... [+] Lire la suite
Depuis le 1er mars 2023, la CRT a cessé d'exister. Les émetteurs ont repris en direct le remboursement des titres-restaurant papiers. Après quelques... [+] Lire la suite
Fermée depuis avril 2022 pour une rénovation historique (la plus longue et la plus complète de son histoire depuis celle de 1936 qui avait fait gravir le... [+] Lire la suite
La toute première sélection de restaurants du Guide Michelin Hanoï et Hô-Chi-Minh-Ville comprend 103 adresses (48 à Hanoï et 55 à... [+] Lire la suite
Dans une période inflationniste compliquée certains parviennent à afficher des prix raisonnés qui détonnent. Comme un poulet fermier avec sa sauce et des frites maison à moins de 7 € ou un café au comptoir à 1 € en plein Paris... [+] Lire la suite
Le chef étoilé Thierry Marx a annoncé la création d'un bouillon à Saint-Ouen, en lieu et place du Coq de la Maison Blanche (une... [+] Lire la suite
Pour la première fois de son histoire, le Fooding sort aujourd'hui, mardi 6 juin 2023, un guide en dehors de l'Héxagone : en Belgique. À... [+] Lire la suite
Hugo Riboulet et Danny Khezzar seront départagés à l'issue du menu gastronomique à réaliser pour 100 personnes dans les cuisines du George V à Paris : le mercredi 7 juin, à partir de 21 h 10 sur M6. [+] Lire la suite
Le leader français de la restauration italienne développe une nouvelle offre autour du snacking. [+] Lire la suite
Norbert Tarayre cesse sa collaboration initiée en 2014 avec Hakim Gaouaoui, fondateur des Bistrots pas parisiens : Bistrot Top Chef (Suresnes), Saperlipopette (Puteaux),... [+] Lire la suite
Le chef, qui a célébré ses 90 ans le 27 mars dernier, est aussi triplement étoilé Michelin depuis 47 ans. Érudit, curieux du monde qui l'entoure et qui évolue, il emprunte en précurseur des chemins encore inexplorés... [+] Lire la suite
Vous avez imaginé un concept à la fois créatif, audacieux et inédit ? Avec le concours Creative Food Talent, Apsys veut soutenir le développement des futures stars de la food. [+] Lire la suite
Un nouveau restaurant associatif vient d'ouvrir ses portes sur l'île de Nantes. Nommé Fair~e, il a pour objectif de former des personnes réfugiées aux métiers de la restauration, mais aussi créer du lien social. [+] Lire la suite
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