Le Groupe Annie Famose se plaît à Saint-Tropez. Après L'Opéra, Le café, Le Girelier, La Petite Plage, Le Quai, Homer Lobster et Le club des... [+] Lire la suite
Baptiste Dufossez et Joseph Timmermans viennent d'ouvrir leur premier restaurant à Paris, baptisé Brique Machine. C'est aussi leur 5ème taproom en France où leurs bières coulent à flots. [+] Lire la suite
M6 a programmé le deuxième numéro de Snackmasters le mercredi 16 août à 21 h 10. Dans cet épisode, Emmanuel Renaut et Juan Arbelaez doivent trouver la recette d'un produit iconique [+] Lire la suite
Le jeune couple, tous deux 31 ans, inaugurent leur première table courant septembre en centre ville de Lille. [+] Lire la suite
Pour célébrer 140ème anniversaire de l’Alliance Française de Paris, Le Cordon Bleu Paris a décidé de le rendre encore plus... [+] Lire la suite
Ambassadeur de France de la gastronomie, représentant personnel du président de la République auprès des acteurs de la gastronomie, Guillaume Gomez a cuisiné pour quatre présidents de la République... [+] Lire la suite
De la brasserie aux restaurants étoilés, les desserts classiques séduisent toujours les chefs et la clientèle, avec des intemporels et des effets de mode. [+] Lire la suite
Michelin dévoilera ses meilleures adresses pour Buenos Aires et Mendoza le 24 novembre 2023. L'Argentine devient le tout premier pays hispanophone d'Amérique latine... [+] Lire la suite
Stéphane Bréhier, directeur de la rédaction et Marc Esquerré, directeur des enquêtes, dévoileront le 109, le "sang neuf de la gastronomie française", lors du prochain salon Maison&Objet 2023, qui [+] Lire la suite
Ce restaurant étoilé d'Espelette est tenu par un jeune couple de restaurateurs qui privilégie le rapport qualité-prix et les productions locales. [+] Lire la suite
Anne-Sophie Pic, femme la plus étoilée du monde, assurera la Présidence d'Honneur de la sélection France du Bocuse d'Or, le 8 septembre... [+] Lire la suite
Le groupe français a signé un accord pour l'acquisition d'A.H. Management afin d'accélérer la transformation de son modèle de... [+] Lire la suite
Associé à Albane Auvray, elle aussi candidate de Top Chef 2023, Hugo Riboulet dévoile son concept inédit de street food, qui ouvrira en septembre à Paris. [+] Lire la suite
Premier groupe français indépendant de restauration et d’hôtellerie, le Groupe Bertrand se déploie désormais autour de 2 pôles... [+] Lire la suite
La cheffe coréenne a accepté l'offre de son client Olivier Bertrand, Pdg du groupe Bertrand : délocaliser son restaurant Oma au sein du nouvel hôtel 5 étoiles parisien, Le Château des Fleurs. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?