Ce vendredi 21 juillet, le magazine hebdomadaire Les Echos Week-End dévoile son guide des « tables remarquables de l'été » en... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Marseille, la ville côtière animée du sud de la France, est connue pour ses paysages magnifiques, ses monuments emblématiques et sa riche culture. Mais saviez-vous qu'elle dispose également d'une gamme de restaurants romantiques parfaits pour une soirée spéciale avec votre partenaire ? [+] Lire la suite
Sciences Po Lille, l'École Supérieure de Journalisme de Lille et Mange, Lille ! lancent cette année « Boire Manger Dire », un... [+] Lire la suite
Après Zéro Gras et Zéro viande zéro poisson, Jean-François Piège revient avec un nouvel ouvrage traitant le thème du gaspillage en cuisine. [+] Lire la suite
Découlant de la Naturalité, imaginée par Alain Ducasse et développée avec Romain Meder, Sapid s'inscrit dans la durée avec la cheffe Charlotte Bringant. [+] Lire la suite
Bernard Pacaud, qui maintient depuis plus de 30 ans les 3 étoiles Michelin de l’Ambroisie à Paris, avait annoncé en mai dernier avoir cédé... [+] Lire la suite
C’est à Oakland qu’a eu lieu la Cérémonie du Guide Michelin Californie, révélant ainsi la sélection 2023 dédiée... [+] Lire la suite
Thierry Mercereau, gérant de l'unité de restauration du Centre Régional de Formation (CRF) de Paris, a relevé le défi. Friand de concours... [+] Lire la suite
Le dimanche 31 janvier 2016, Benoît Violier, chef triplement étoilé du Restaurant de l’Hôtel de Ville de Crissier, près de Lausanne, met fin... [+] Lire la suite
Le chef marseillais à la barre du Petit Nice, créé en 1917 par son grand-père Germain Passedat, a toujours fait la part belle aux poissons méconnus de Méditerranée. Privilégier la pêche locale et raisonnée, jongler entre soixante-dix espèces... [+] Lire la suite
Le Carlton Cannes vient d'inaugurer son espace Escoffier au sein du Riviera Restaurant en présence de Michel Escoffier, arrière petit-fils du Maître... [+] Lire la suite
Laurent Pfeiffer, Président de Dalloyau SAS, annonce la promotion de Cindy Heritier, au poste de directrice générale déléguée de... [+] Lire la suite
Fermée depuis le mois de janvier pour une rénovation intégrale, l'adresse étoilée du quai des Bateliers à Strasbourg rouvrira le 8... [+] Lire la suite
Chantal Guidala a imaginé un concept alliant des pains dans lesquels elle ajoute des recettes de plats mijotés. Elle a ouvert son restaurant en février 2022, à Dijon, et rêve désormais d'étendre le concept. [+] Lire la suite
La société Otter, plateforme d'optimisation et de gestion de la livraison, publie les résultats de sa nouvelle étude sur les comportements des Français en matière de livraison de repas. [+] Lire la suite
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