Food Service Vision publie une nouvelle édition de sa Revue Stratégique qui offre une analyse en profondeur de l'activité du secteur à la sortie de l'été, alors que les prochains mois s'annoncent difficiles. [+] Lire la suite
Le chef Charley Breuvart repousse les limites de la cuisson au feu, en adoptant une démarche bistronomique. [+] Lire la suite
Pavyllon Paris, le comptoir gastronomique du Pavillon Ledoyen, dévoile sa « Cuisine brève, au Comptoir » : un menu déjeuner où chaque plat... [+] Lire la suite
Les prix The World's 50 Best Restaurants 2024, parrainés par S.Pellegrino & Acqua Panna, se tiendront à Las Vegas aux États-Unis, le mercredi 5 juin... [+] Lire la suite
Raffinée, savoureuse, diététique, équilibrée, d’un esthétisme rare : les amateurs du monde entier ne tarissent pas... [+] Lire la suite
500 professionnels sont attendus le 9 octobre salle Gaveau à Paris pour célébrer le 30ème anniversaire du Leaders Club France et assister à la... [+] Lire la suite
Le chef sommelier du Peninsula Paris a décroché en juin dernier le titre de Meilleur Ouvrier de France en sommellerie. Rencontre. [+] Lire la suite
La Cérémonie du Guide Michelin, qui s'est déroulée au sein de l'École Hôtelière de Lausanne, a couronné 5 établissements à 2 étoiles. [+] Lire la suite
Lancé à Londres en 2012 par le groupe Dogus, Coya compte aujourd'hui 11 adresses dans 9 pays. La cuisine péruvienne délivrée dans un cadre dépaysant et festif avec toujours un espace bar imposant a su s'imposer. [+] Lire la suite
"Les anguilles sous roche, il n'y en a plus, ou presque… alors arrêtons d'en mettre dans nos assiettes " : Voilà l'alerte qu'a lancée Olivier Roellinger, cuisinier et parrain d'Ethic Ocean, ce 30 septembre à Cherbourg lors de l'événement Grand Océan qui réunit scientifiques, experts et défenseurs de l'océan. [+] Lire la suite
La Tour d'argent vient d'effectuer la plus grande rénovation de son histoire. Afin de développer son offre, après la boulangerie et la rôtisserie, le restaurant parisien a choisi... [+] Lire la suite
Depuis fin juin, un "oeil de saumon" géant flotte au milieu d'un fjord Hargander en Norvège. Accessible uniquement en bateau, celui-ci cet orbe abrite Iris, un restaurant pour le moins insolite... [+] Lire la suite
C'est à quelques pas de l'Assemblée nationale, à Paris, que Stéphane Manigold a ouvert sa huitième adresse, Hémicycle, en lieu et place de Loiseau Rive Gauche. Après le succès de Substance, Contraste, le Bistrot Flaubert, Maison Rostang, Liquide, Granite et Braise... [+] Lire la suite
Le groupe Barrière vient de signer un accord avec BeefBar, le concept de steak-house revisité imaginé par Riccardo Giraudi, Ce partenariat s'illustre par... [+] Lire la suite
Airelles a le plaisir d’annoncer l’arrivée d’Adrien Trouilloud en tant que chef exécutif pour l’hôtel Les Airelles et ses Chalets... [+] Lire la suite
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