Les Recettes des Grands-Mères remportent le Grand prix Eugénie Brazier
Vie professionnelle - mardi 20 novembre 2012 09:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
![Autour de Paul Bocuse les membres du jury : Marc Lambron (écrivain), Danièle Mazet-Delpeuch (cuisinière privée de l'Élysée 1988 à 1990), Jacotte Brazier, Reine Sammut (chef de cuisine à La Fenière à Lourmarin), Françoise Monnet (Le Progrès de Lyon) et Valérie Bouvart (magazine Régal). Autour de Paul Bocuse les membres du jury : Marc Lambron (écrivain), Danièle Mazet-Delpeuch (cuisinière privée de l'Élysée 1988 à 1990), Jacotte Brazier, Reine Sammut (chef de cuisine à La Fenière à Lourmarin), Françoise Monnet (Le Progrès de Lyon) et Valérie Bouvart (magazine Régal).](/journal/salon-concours-syndicat-association/2012-11/img/brazier-prix-2.jpg)
Autour de Paul Bocuse les membres du jury : Marc Lambron (écrivain), Danièle Mazet-Delpeuch (cuisinière privée de l'Élysée 1988 à 1990), Jacotte Brazier, Reine Sammut (chef de cuisine à La Fenière à Lourmarin), Françoise Monnet (Le Progrès de Lyon) et Valérie Bouvart (magazine Régal).
Jean-François Mesplède |
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?