Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Les Recettes des Grands-Mères remportent le Grand prix Eugénie Brazier

Vie professionnelle - mardi 20 novembre 2012 09:34
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Autour de Paul Bocuse les membres du jury : Marc Lambron (écrivain), Danièle Mazet-Delpeuch (cuisinière privée de l'Élysée 1988 à 1990), Jacotte Brazier, Reine Sammut (chef de cuisine à La Fenière à Lourmarin), Françoise Monnet (Le Progrès de Lyon) et Valérie Bouvart (magazine Régal).
© Emmanuel Auger
Autour de Paul Bocuse les membres du jury : Marc Lambron (écrivain), Danièle Mazet-Delpeuch (cuisinière privée de l'Élysée 1988 à 1990), Jacotte Brazier, Reine Sammut (chef de cuisine à La Fenière à Lourmarin), Françoise Monnet (Le Progrès de Lyon) et Valérie Bouvart (magazine Régal).

Présidé par l'écrivain lyonnais Marc Lambron, le jury du prix Littéraire Eugénie Brazier 2012, vient de rendre son verdict. Depuis plusieurs années et à l'initiative de Jacotte Brazier, sa présidente, l'Association des amis d'Eugénie Brazier distingue plusieurs ouvrages écrits par des femmes et publiés dans l'année civile du prix. Autour de Paul Bocuse, le jury a longuement délibéré sur les cinq livres finalement retenus dans chaque catégorie, pour conclure sur un palmarès intéressant !
Jean-François Mesplède

Journal & Magazine
N° 3828 -
03 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute
par Christopher Terleski
Services
  Articles les plus lus