L'info de la semaine en bref

Michelin a fait certifier par huissier les additions payées chez Marc Veyrat -- Radisson : "Nous sommes désormais équipés pour réussir sur le marché français" -- Tourisme urbain : Nice, Aix-Marseille, Lyon et Strasbourg dans le peloton de tête des nuitées internationales... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 26 juillet 2019 à 12:25
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Éric Jambon : "On nous dépossède de tout"

SOS Experts : la sélection de la semaine

Vente de fonds d'un restaurant : à quel moment doit-on faire l'inventaire du mobilier ? Réponse sur SOS Experts 'Implanter et gérer votre restaurant'

Facebook

Un poste de cuisinier à pourvoir au service de la reine d'Angleterre, sur Facebook

Twitter

Un troisième restaurant Privé de Dessert ouvrira le 17 septembre, sur Twitter

Instagram

Le Donjon - Domaine de Saint-Clair à Etretat, sur Instagram

Youtube

Lobby d'hôtel et coworking, sur Youtube

La vidéo de la semaine

Une carte de plats présentés en tapas qui rend hommage à la Méditerranée, Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

51 - MUTIGNY

Loisium Hôtel & Spa en Champagne. Entité phare et déjà implantée en Autriche, LOISIUM est désormais présent en France au cœur de sa mythique région Champenoise (Mutigny 51). Au LOISIUM Hôtel & Spa Champagne, il y a 101 chambres et suites décorées avec raffinement par des designers français de re

Posté le 11 avril 2025

Femme/Valet de chambre

75 - PARIS 14

HOTEL Paris centre 3* , recherche Femme de chambre/ cafetière. CDI 39h/semaine Horaires 7h-15h, repos vendredi et samedi. Parle français et anglais.

Posté le 11 avril 2025

Chef Sommelier(e)

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio Recherche CHEF SOMMELIER H/F pour la Saison 2025 Le Belvédère à Porto-Vecchio, Restaurant encré au cœur de la gastronomie et de la sommellerie en Corse, recherche un CHEF SOMMELIER passionné et expérimenté pour rejoindre une nouvelle équipe dynamique. Avec une c

Posté le 11 avril 2025