Découvrez les finalistes du Master of Port 2019

Publié le 13 mai 2019 à 17:31

Les sélections pour la finale du 18ème Master of Port, qui désigne le Meilleur sommelier en vins de Porto, se sont déroulées dans locaux de l’Organisation internationale de la vigne et du vin à Paris. 32 candidats étaient présents et 9 se sont qualifiés : Mattia Angius (Bistrot du Sommelier, Paris 8), Gaëtan Bouvier (Vin Accords et Âmes, Lyon 69), Bastien Debono (Restaurant Yoann Conte (Veyrier-du-Lac 74), Carole Ferron (Les Vins Cœur’s Arcoop, Triors 26) Régis Gabillard (Les caves de Joseph, Rennes 35), Micaël Morais (Tomy and Co, Paris 7), Dimitri Nalin (La grande Maison, Bordeaux 33), Maxime Resse (La grande Maison, Bordeaux 33) et Yann Satin (en freelance, Attin 62). La grande finale aura lieu également dans la capitale mais sur deux jours, les 20 et 21 octobre, au Cercle national des Armées. Le gagnant, ou la gagnante,  succédera à Iulia Scavo, première femme dans l’histoire du challenge à remporter le titre.

master Concours #VinsDePorto# #Porto# Sommellerie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Située au Coeur de Montmartre, La Maison Rose agrandit son équipe cuisine! Ce lieu emblématique accueille ses clients toute la journée et propose une cuisine de qualité, conviviale, faite maison, dans un décor soigné. Nous recherchons un.e sous-chef.fe pour travailler 5 jours par semaine du merc

Posté le 27 septembre 2024

Pâtissier H/F

92 - Saint-Cloud

Nous recherchons notre futur(e) Pâtissier(e) F/H pour le restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Son rôle sera de seconder le Chef Pâtissier sur les deux selfs du site. Nombre de couverts moyen par jour : 1100 cvts/j Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi Elior, filiale d'Eli

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

A Levallois (92) proche du Métro, recherche CUISINIER (H/F) expérimenté(e), autonome, véhiculé(e) - service du midi uniquement (20 cvrts) Repos week-end - cuisine traditionnelle/ française / brasserie. Salaire selon expérience

Posté le 27 septembre 2024