Des ateliers sur le goût pour les enfants défavorisés à l'initiative de Babette de Rozières

Seine-Saint-Denis

Publié le 10 septembre 2019 à 17:54

Le 7 octobre, la chef Babette de Rozières, déléguée spéciale à la région Ile-de-France, organise l’opération Une leçon de goût, au siège du Conseil Régional d’Ile-de-France à Saint-Ouen. Cette opération, qui s’inscrit dans le cadre de la semaine du Goût, est réservée à des enfants issus de milieux défavorisés. Plusieurs chefs seront présents et auront chacun à leur disposition une cuisine volante équipée et des produits franciliens à disposition. 90 enfants de 3 classes et 3 écoles sont attendus. Parmi les chefs, citons Guy Legay  (démonstration autour de la volaille), Olivier Chaput (autour du dessert), Jean-Pierre Martin (atelier poissons) et Jérôme Lacressonnière (autour des légumes).

#LeGout# #BabetteDeRozières# #SemaineDuGoût# #UneLeçonDeGoût#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 20 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tou

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 20 octobre 2024