L'info de la semaine en bref

Rentrée 2022 : ce qui motive les jeunes à se former aux métiers de l'hospitalité • Bilan de l'été : "L'année 2022 a été exceptionnelle", affirme Olivia Grégoire • Le guide Michelin dévoilera les nouveaux étoilés le 6 mars à Strasbourg... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 12:44
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse
Blogs des experts : la sélection de la semaine

Fiches techniques : où trouver des exemples ? Réponse sur SOS Experts Gagner en rentabilité en améliorant sa marge brute

Facebook
Maël Le Bacquer (Ancrah) : "Nous voulons former à un métier et pas à un diplôme", sur Facebook
Twitter

Au premier semestre, Paris et l'Île-de-France ont accueilli 18,2 millions de touristes, sur Twitter 

Instagram
 Christophe Bacquié réunit 20 étoiles Michelin au Castellet, sur Instagram
Linkedin

Benjamin Chemoul nommé directeur général du Beau-Rivage Palace à Lausanne, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Bonjour à tous, Nous recherchons des chefs de rang/limonadier h/f pour poste de fermeture. Experience exigée, service au plateau. Café-restaurant-limonade, debit important. Salaire 12/net de l'heure, clientèle de quartier et touristes. Tenue correct exigée: chaussure noir, chemise blanch

Posté le 19 janvier 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 Bonjour à tous, nous recherchons un barman pour le soir repos lundi/mardi. Horaires 16h/Fermeture ou 12h fermeture possible. Bar d’envois, cocktails, vins et boissons chaudes . Brasserie limonade débit important. Expérience exigée pour le poste. Salaire 12/net de l’heure.

Posté le 19 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? Votre sens du détail et votre convivialité constituent une véritable valeur

Posté le 19 janvier 2025