- Face à la hausse du prix des matières premières, l'addition est salée
Depuis plusieurs mois, les prix des produits - fruits et légumes, viande, lait… - comme des énergies (électricité, gaz, essence…) sont à la hausse. Face à cette situation, certains restaurateurs sont contraints d'augmenter leurs tarifs. - Comment bénéficier du nouveau PGE Résilience
Pour soutenir la trésorerie des entreprises affectées par le conflit en Ukraine, le Gouvernement avait annoncé le renforcement du dispositif prêt garanti par l’État (PGE), sous la dénomination de PGE Résilience. Un arrêté du 7 avril 2022, publié au Journal officiel du 8 avril, précise les modalités de ce nouveau PGE. - Atelier déco : Le renouveau de l'hôtel Scribe
À l'issue de deux ans de travaux, menés sous la houlette du designer Tristan Auer et de l'agence Wilson Associates, le Sofitel Le Scribe Paris Opéra affiche un chic très contemporain. Les chambres ont des allures d'appartements. Le bar s'ouvre au coworking. Et le restaurant raconte la Riviera.
Pourboires reçus par le personnel : comment les comptabiliser ? Réponse sur SOS Experts Gestion en CHR : outils pratiques
Podcast : zoom sur la tendance healthy, sur Facebook
Just Eat envisage de se séparer d'un tiers de ses livreurs salariés en France, sur Twitter
Marcia Jarrige et Carla Massolo remportent la 28e édition du concours du Jeune professionnel du café Malongo, sur Instagram
Pierre Siegel élu président de Best Western Hotels & Resorts France , sur Linkedin