Depuis octobre 2018, Luminarc initie un concours avec l'école parisienne d'architecture intérieure et design Camono. Luminarc a proposé aux 72... [+] Lire la suite
L'association pour l'inscription au patrimoine immatériel de l'Unesco de la tradition et de l'art de vivre des bistrots et terrasses de Paris,... [+] Lire la suite
La 3e édition du concours Pizza a Due, présidé par Simone Zanoni, chef étoilé du restaurant Le George - Hôtel George V à... [+] Lire la suite
La Ville de Paris déboutée face à Airbnb, Denny Imbroisi ouvre son troisième restaurant, Accor parie sur l'hospitalité augmentée... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et... [+] Lire la suite
Le 14 février dernier, un jury composé de professionnels du secteur ainsi que de journalistes de la presse spécialisée se sont réunis pour... [+] Lire la suite
Les 3 et 4 mars derniers, Comptoir'PRO a accueilli autant de visiteurs à La Rochelle qu'en 2018, où le salon avait alors duré trois jours. Retour sur une édition 2019 riche en rencontres, débats et échanges. [+] Lire la suite
Bruno Le Maire a présenté mercredi son projet de loi sur la taxation des grandes entreprises du numérique, les fameuses Gafa (pour Google Apple Facebook... [+] Lire la suite
Le Guide des secteurs qui recrutent 2019, édité par le Cidj vient de paraître. L'hôtellerie et la restauration sont bien sûr en bonne... [+] Lire la suite
Pour sa première assemblée générale en tant que président du syndicat départemental, Alain Bretelle a évoqué la convention de partenariat pour l'emploi signée avec l'antenne Pôle emploi des Landes. Un levier également pour former du personnel qualifié. [+] Lire la suite
"Il faut les mêmes droits pour tout le monde", soutient Martine Courbon, présidente de l'Umih 63, au sujet de l'attribution des licences IV dans la ville de Clermont-Ferrand. [+] Lire la suite
Pour sa troisième édition, qui aura lieu les 18 et 19 mars prochains, le salon accueillera 180 exposants sur 6 000 m2. Les professionnels pourront ainsi découvrir les innovations en matière de cyber-sécurité, de... [+] Lire la suite
La 23ème édition des Trophées des Calvados Nouvelle Vague bat son plein dans plusieurs pays. Les ½ finales de la compétition des barmen... [+] Lire la suite
Des barmen professionnels et des élèves barmen de 14 pays se retrouveront à Caen, le 25 mars, pour disputer les finales... [+] Lire la suite
La Fédération Nationale des Boissons (FNB), présidée par Jean-Jacques Mespoulet, s’offre une nouvelle identité visuelle. Le logo choisi... [+] Lire la suite
Enquête : les points forts et les points faibles de votre profession, Muriel Pénicaud lance les premiers CFA d'entreprises, Juan Arbelaez donne un coup de jeune... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?