Le salon a dépassé toutes les attentes : plus de 3 400 visiteurs par jour, 1 000 professionnels inscrits, et 150 chefs et MOF lors de ce rendez-vous incontournable de la cuisine de montagne. [+] Lire la suite
Consommateur volatile, exigeant, engagé et connecté, le Millennial montre la voie à la consommation de demain. [+] Lire la suite
Le Calvados est en deuil. Richard Bretteville a perdu la vie, percuté par un poids lourd, alors qu'il circulait à vélo dans une commune de... [+] Lire la suite
Chef sommelier du restaurant Saisons de l'Institut Paul Bocuse et déjà sacré meilleur sommelier de France en 2016, il était opposé en finale à deux autres spécialistes des vins de Porto. [+] Lire la suite
Le chef mange dans son restaurant, l'Urssaf le redresse de 14 000 euros -- Brit Hôtel construit cinq nouveaux établissements -- Denis Courtiade, homme libre -- Fiche... [+] Lire la suite
Alan vient de lancer deux nouvelles offres de complémentaire santé en direction des employés de l'hôtellerie-restauration afin de simplifier la... [+] Lire la suite
Redressé à hauteur de 14 000 € par l'Ursaff après avoir avoué qu'il mangeait tous les jours dans son établissement "puisqu'[il] y passe sa... [+] Lire la suite
Située au coeur du Grand Hôtel-Dieu, la Cité de la gastronomie de Lyon a ouvert ses portes le 19 octobre au public. À travers sa thématique faisant le lien entre gastronomie, bien-être et santé, elle... [+] Lire la suite
C'est dans le département de la Nièvre, dans l'enceinte du Circuit de Magny-Cours, que le Parlement rural français a tenu sa première session. Les débats ont porté principalement sur l'Agenda rural... [+] Lire la suite
Un projet de décret pour préciser l'origine de toutes les viandes servies au restaurant -- David Sinapian reconduit à la tête des Grandes Tables du monde -- Brit Hotel construit cinq nouveaux établissements... [+] Lire la suite
Les 5èmes Trophées Agrica, qui portaient sur le thème 'Gaspillage alimentaire, le temps des solutions', ont été remis cette semaine... [+] Lire la suite
Le restaurant Y'a Skiff affiche ses pires commentaires - David Sinapian reconduit à la tête des Grandes Tables du monde - Les principales clauses du bail... [+] Lire la suite
La position de gérant majoritaire dans une entreprise de restauration impose de déclarer les repas pris sur place. L'Administration fiscale l'a rappelé au cuisinier Arnaud Bloquel avec une sévérité qui laisse pantois. [+] Lire la suite
La 4e édition du salon Exp'hôtel se tiendra du 24 au 26 novembre au parc des expositions. Les professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche trouveront sur 15 000 m2 une offre riche, variée et revisitée pour être plus lisible. [+] Lire la suite
Le salon du digital dédié aux professionnels de l'hôtellerie et de la restauration pose ses valises à Nice (Alpes-Maritimes) les 5 et 6 novembre prochains. Karen Serfaty, cofondatrice du salon... [+] Lire la suite
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