La première édition méditerranéenne du salon du digital pour les hôteliers restaurateurs, organisée au palais Acropolis de Nice les 5 et 6 novembre, a fait carton plein. [+] Lire la suite
Arnaud Donckele sacré cuisinier de l'année par Gault&Millau -- Michelin fait évoluer sa sélection d'hôtels -- Philippe Etchebest refuse de céder au chantage... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
11 candidats vont participer à la finale mondiale du Championnat du Monde des Maîtres d'hôtel qui se déroulera le 2 décembre 2019 [+] Lire la suite
Le Paris Cocktail Festival revient les 16 et 17 novembre à Paris. La deuxième journée est réservée aux professionnels. [+] Lire la suite
Leader France, qui organisait la réunion, vient d'annoncer son report en 2020. "Suite aux intempéries survenues dans l'Aude et l'Hérault ces... [+] Lire la suite
Nous souhaitions réunir le monde du bar dans notre région en remontant une nouvelle association plus jeune, plus dynamique... [+] Lire la suite
Le bâtiment qui abrite le Téterchenais a été construit sur une ancienne friche industrielle rachetée par la municipalité de Téterchen... [+] Lire la suite
La première assemblée générale du nouveau syndicat varois a officialisé son rapprochement avec le GNI et tracé la feuille de route pour l'année à venir. [+] Lire la suite
Tendance : le green gagne du terrain -- Vous pouvez dès à présent retrouver le magazine en version numérique. [+] Lire la suite
En septembre, SOS Groupe lançait 1 000 cafés, une opération destinée à préserver et ouvrir des bistrots en zone... [+] Lire la suite
Développement durable, économies d'énergie, upcycling, consommation locale, durable, responsable, valorisation des déchets… font... [+] Lire la suite
Au terme de la première session du Parlement rural français, qui s'est tenue à Nevers, mi-octobre, des commissions ont été mises en place... [+] Lire la suite
[Publi rédactionnel] Mettez les pieds sous la table ! Exp'Hôtel, c'est un festin de bonnes idées concocté pour les professionnels et validé par les organismes référents de la filière CHR et des métiers de bouche [+] Lire la suite
Ils seront 9 à s'affronter le 25 novembre sur le salon Exp'Hôtel. [+] Lire la suite
Pour l'Union des entreprises de proximité (U2P) « deux chiffres illustrent la nécessité de réformer l'assurance-chômage :... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?