8ème édition du Paris Cocktail Festival en novembre

Paris Le Paris Cocktail Festival revient les 16 et 17 novembre à Paris. La deuxième journée est réservée aux professionnels.

Publié le 07 novembre 2019 à 16:37

60 stands et différents ateliers et conférences attendent les passionnés du bar pendant deux jours à Paris à l’Elysées Montmartre. Si le samedi est ouvert au grand public, le dimanche 17 est réservé aux professionnels. Trois rendez-vous sont annoncés ce jour-là. A 13h30 une rencontre avec Yannick Bucco (Naked, Montpellier) qui propose des cocktails originaux à base de 3 ingrédients seulement. A14h30, Lou Serafini, Max  Wolle et Simon Martel (Bistrot Instinct, Paris) témoigneront de la mixologie à table. Les spiritueux sans alcool (nouvelle méthode de production) seront abordés à 15h30. A 16h30, place au Perfect daiquiri avec David Cordoba (The Lovers Rum). Inscription sur le site.

bar festival Salon



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 28 septembre 2024