Le Championnat du monde des Maîtres d'hôtel revient après dix ans d'absence et consacre le belge... [+] Lire la suite
Le président du Groupement national des chaînes, Jean-Virgile Crance, fait le point sur l'organisation et sa mission aujourd'hui... [+] Lire la suite
Disparition d'André Daguin -- Saison 2019 : les Alpes françaises jouent dans la cour des grands -- Le guide Michelin, LaFourchette et Tripadvisor nouent un partenariat stratégique international... [+] Lire la suite
La 21e édition du salon, qui devait avoir lieu à Paris du 29 au 31 mars, a été reportée les 7, 8 et 9 juin prochains en raison de l'épidémie de coronavirus. [+] Lire la suite
La journée du 5 décembre va coûter 400 millions d’euros ! a déploré François Asselin sur les ondes, interviewé par... [+] Lire la suite
Depuis le 1er décembre (loi Elan) les plateformes ont l’obligation de transmettre chaque année aux mairies l’adresse du logement loué, son... [+] Lire la suite
D'abord ambassadeur du Gers, puis chef de file de la restauration et porte parole des CHR, le chef gascon, qui a été doublement étoilé, s'est éteint chez lui, à Auch, le 3 décembre... [+] Lire la suite
Le salon s'est déroulé du 24 au 26 novembre dernier au parc des expositions. Avec un nombre croissant d'exposants, de visiteurs et d'animations, cette quatrième édition confirme son ancrage régional - voire national - auprès des professionnels. [+] Lire la suite
Lundi 2 décembre, le conseil municipal de Ramatuelle (Var) a voté l'attribution du lot n° 23 situé sur le secteur de l'Épi, dernier lot mis en appel... [+] Lire la suite
Exclusivement réservé aux professionnels, le Salon du fromage et des produits laitiers se déroulera du 23 au 26 février prochains, à Paris,... [+] Lire la suite
Le message de Pierre Berthet, président des anciens élèves de Promatel. [+] Lire la suite
« Notre grande famille des Hôtels, Cafés, Restaurants est en deuil, a déclaré Didier Chenet, président du GNI à l'annonce du... [+] Lire la suite
Dans son hommage à André Daguin, les dirigeants de l'Umih rappellent qu'il a tracé une nouvelle voie dans le monde syndical. [+] Lire la suite
Expresso : de l'importance de bien choisir sa tasse -- Les tendances snacking à suivre de près -- Un livre, une recette : Alexandre Gauthier, Stéphanie Le... [+] Lire la suite
Le chef gascon, inventeur du magret de canard et grand syndicaliste s'est éteint hier à Auch à 84 ans des suites d'un cancer. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?