Chef engagé, chef d'entreprise, élu récemment à la tête de l'Umih, Thierry Marx se livre dans Talents, le podcast de... [+] Lire la suite
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Le salon international dédié à l'univers de la maison reflète les évolutions du marché et se tourne vers l'avenir. Les exposants et les... [+] Lire la suite
Sirha 2023 : un éclairage sur l'avenir de la restauration • Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? •... [+] Lire la suite
Les professionnels de l'hôtellerie-restauration ne cessent de lutter pour maintenir leur activité. Il faut faire preuve de résilience, tenir bon…... [+] Lire la suite
Mathieu Pacaud, chef étoilé des restaurants Apicius (Paris, VIIIe), Divellec (Paris, VIIe), Anne (Paris, IIIe) et La Table de la ferme (à Sartène en... [+] Lire la suite
Accompagnement des entreprises face à la crise énergétique • Les stations des Alpes font le plein de nouveautés, malgré la flambée des prix • Michel Sarran : "Une coupure de 18 h à 20 h, c'est une perte de chiffre d'affaires catastrophique"... [+] Lire la suite
Comment répercuter l'augmentation des coûts pour maintenir la profitabilité ? • Mathieu Viannay poursuit la belle histoire de la Mère Brazier • La marque ibis renouvelle le design de ses hôtels... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
Thierry Marx, président de l'Umih, était l'invité de France Inter ce 30 décembre. L'occasion pour le chef multi-étoilé d'évoquer l'augmentation... [+] Lire la suite
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L'événement phare du food service, de l'hospitalité et de l'alimentation fête cette année ses 40 ans. La programmation s'annonce riche pour cette nouvelle édition. Les explications du directeur du Sirha Food. [+] Lire la suite
Comportements des clients : "On ne peut pas tout accepter" • Philippe Jean : "Je ne connais aucun utilisateur qui ne va pas voir ses coûts énergétiques multipliés au moins par 3 en 2023" • La Confédération... [+] Lire la suite
Convaincue que l'augmentation des salaires n'est pas un levier suffisant pour attirer de nouveaux collaborateurs et garder ceux en poste, la plateforme de services... [+] Lire la suite
Pourboires dématérialisés : une pratique d'avenir ? • Michel Sarran : "Une coupure d'électricité de 18 à 20 heures, c'est une... [+] Lire la suite
Le code de la Sécurité sociale prévoit que les pourboires perçus par les salariés constituent un élément de salaire et sont par... [+] Lire la suite
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