3662 Offres

Chef de production H/F

75 - PARIS 05

Sous-Chef Responsable Brunch 100% fait maison Travail en continu de 6h à 14h, 5 jours/semaine, jours de repos en semaine À propos du lieu Notre établissement situé en plein cœur de Paris est LE nouveau spot qui réinvente l'hospitalité. Ici, tout se vit dès le petit matin pour nos 140 chambres

17/04/2025

Chef de production H/F

Canada

Services RPC est une Agence de recrutement au Canada spécialisée en hôtellerie restauration depuis 20 ans. Nous recherchons h/f, commis de cuisine, Chefs de Partie, pâtissier, et réceptionniste pour un hôtel dans la vieille ville de Québec Nous recherchons aussi des boulangers pour une bou

17/04/2025

Cuisinier H/F

67 - ITTERSWILLER

Notre restaurant situé à Itterswiller, sur la route des Vins d'Alsace, propose une cuisine traditionnelle et régionale. A côtés de plats signature de la maison, nous proposons une carte et des suggestions selon le marché et la saison. Pour renforcer notre petite équipe, nous recherchons un cui

17/04/2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa commis de cuisine Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez peut être déjà une première expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherch

17/04/2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria ' Le Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche second de cuisine, chef de partie et commis de cuisine, 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir dés que possible. Salair

16/04/2025

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Bonjour, Je suis a la recherche d un(e) patissier(e) motive(e) pour agrandir mon equipe soit pour un poste aux desserts ou a la vienoisserie. salaire entre $21 et $24 de l heure suivant l experience. 40h par semaine Envoyer moi votre CV a Clement@dessertsbyclement.com Intagram : @dessertsbycle

16/04/2025

Chef de cuisine H/F

97 - STE ANNE

La Toubana hôtel & Spa recherche son chef de cuisine pour son restaurant semi gastronomique Le Grand Bleu. Si vous êtes rempli d'ambition et prêt à rejoindre une équipe motivée, venez mettre vos talents à l'œuvre au restaurant d'un hôtel 5 étoiles ! Nous recherchons des profils dynamiques, et séri

16/04/2025

Chef Pâtissier H/F

01 - BOURG EN BRESSE

Restaurant Étoile Verte Michelin et 2 Toques Gault & Millau 14/20, recherche pour renforcer son équipe de cuisiniers, un.e pâtissier.e expérimenté.e, ayant l'envie de travailler des desserts à l'assiette, ainsi que des tartes et entremets. Vous êtes force de proposition, la validation finale des cré

16/04/2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 16

Le restaurant la Table de Martine (www.latabledemartine-paris16.FR) situé au coeur du 16eme arrondissement de Paris recherche un responsable de salle. Avec 35 places en intérieur et 30 places en extérieur, La Table de Martine propose un menu créatif, 100% fait maison à partir de produits frais. La c

16/04/2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Hôtel et spa 5* haut de gamme de 24 chambres, nous recherchons nos futur(e)s collaborateurs(trices) dès le mois de Mai, en cuisine et en salle. Nous recherchons des personnes qualifiés H/F, qui ont envie de s'épanouir dans un nouvel établissement de luxe. Pour la partie restauration, une expérien

16/04/2025

Sélection de la rédaction

4999 Fonds de commerce

Vente Restaurant

73 - Savoie

370 000 €

A vendre en beaufortain, restaurant qualitatif situé sur l’espace Diamant en activité saisonnière (5 mois hiver - 2 mois été) et inter-saison avec une clientèle ouvrière. Reprise idéale pour un couple de professionnels.

15/04/2025

Gérance Restaurant

85 - Vendée

9 000 €

Restaurant, snack Camping Capfun La Loubine **** aux Sables d’Olonne. Grosse capacité 900 clients par semaine. Ouverture juillet / août. Restaurant 30 couverts et terrasse 70 couverts. Cuisine équipée. Four à pizza, saladette, 2 friteuses – Loyer 10% du CA HT. Logement sur place. Email : loubine@capfun.com

15/04/2025

Vente Restaurant

74 - Haute-Savoie

330 000 €

Village de Cornier, entre les bassins de la Roche/Foron et d'Annemasse, Restaurant historique du village, repris depuis plus de 3 ans par l'exploitant actuel, devenu une référence en restauration traditionnelle sur sa zone de chalandise. Rapport qualité prix excellent. Forte demande clients. L'établissement travail en continu du mercredi au samedi, est fermé du dimanche au mardi. La salle accueille 44 couverts en intérieur. chezmosse@gmail.com

14/04/2025

Vente Restaurant

06 - Alpes-Maritimes

240 000 €

À Vendre Fonds de Commerce de l’Auberge de Caussols. Cause Santé. Institution régionale emblématique, l’Auberge de Caussols est idéalement située au cœur du Parc Naturel Régional des Préalpes d’Azur. À seulement 30 minutes de Grasse et 10 minutes de Gourdon, classé parmi les plus beaux villages de France, elle bénéficie d’un cadre naturel exceptionnel, calme et attractif. Renseignements & visites: 06.43.48.36.15.

13/04/2025

Gérance Autres (salle de remise en forme, cave à vin, ...)

24 - Dordogne

1 200 €

La Semitour Périgord recherche un opérateur 100% BIO afin de gérer la restauration collective de l'Auberge de Jeunesse de Cadouin. Il devra assurer la préparation et le service aux usagers des clients de l'Auberge de Jeunesse que ce soit des Groupes ou des individuels. contact@semitour.com

11/04/2025

Gérance Restaurant

85 - Vendée

50 000 €

Le Département de la Vendée rech. un nouvel exploitant pour ce rest. en location gérance. Situé au lieu-dit Le Pinier sur la commune d’Essarts en Bocage, au cœur de la Vendée, à la croisée des A83 et A87, il jouit d'une accessibilité optimale et d'une forte visibilité. Le rest. de type routier 'L’Echangeur' est une véritable institution dans le secteur, a su conquérir les différentes clientèles locales ou de passage. patrimoine-dmg@vendee.fr

10/04/2025

Vente Hôtel-Restaurant

73 - Savoie

220 000 €

Savoie - proche du Lac du Bourget (15min) et de l'aéroport de Lyon (1h). Hôtel 2* restaurant en bon état et bien entretenu. 12 chambres, restaurant de 30 couverts + 25 en terrasse ombragée. Logement de fonction. Diagnostics récents. Commission de sécurité ok. Logement de fonction Bon référencement. Possibilité d'acheter les murs en sus. caremmarius@gmail.com - 06.11.03.03.43.

08/04/2025

Gérance Restaurant

38 - Isère

N.C.

Recherchons indépendant ou iindépendante passionné(e) par la restauration pour gérer et superviser une cuisine dynamique. Vous serez responsable de la préparation des aliments, de la gestion d'équipe et de l'ensemble des opérations liées à la cuisine. Cette opportunité vous offre la possibilité de mettre en avant vos compétences culinaires tout en exerçant votre leadership dans un environnement stimulant. Https://le-splendid-villarddelans.com

08/04/2025

Vente Restaurant

73 - Savoie

N.C.

Bar/brasserie L'OLYMPE CAFE LES SAISIES, station internationale, rare à la vente, emplacement except, type chalet, plein centre de station, face aux pistes, vend cause retraite fonds de commerce, terrasse 100 couv+ 2 salles int 130 couv env, grandes réserves et appart pour saisonniers, 22 semaines de fermeture annuelle, qualité de vie préservée, loyer annuel 56K€ + appart , C.A 850K€ H.T, Excellente rentabilité. Me joindre au 06 85 13 94 71

08/04/2025

Vente Restaurant

05 - Hautes-Alpes

190 000 €

FDC Restaurant 135m2 en plein centre du Monêtier les Bains ouvert à l'année à 1500m d'altitude au coeur de la station de ski de Serre-Chevalier dont la salle voûtée a été construite en 1666 par des chanoines. Capacité en couverts : salle 48 et terrasse 20. Cuisine aux normes collectivités équipée et saladerie en bon état général. Studio 18m2. Chauffage au fuel. Prix vente 190 000€. Contact: aquisana.restaurant@orange.fr / 04.92.24.10.10

08/04/2025