10 % de visiteurs supplémentaires pour la 3e édition de Food'In Sud

Marseille (13) Le salon marseillais, toujours plus ouvert sur la Méditerranée, a connu une belle croissance.

Publié le 05 février 2018 à 13:41
Le salon marseillais Food'In Sud 2018 a refermé ses portes avec 10 % de visiteurs professionnels supplémentaires par rapport à la précédente édition. Le salon, placée sous le parrainage de Gérald Passedat (chef triplement étoilé du Petit Nice à Marseille) et Annie Feolde (Ristorante Enoteca Pinchiorri, 3 étoiles à Florence, en Italie), a également été marquée par la présence d'une centaine de chefs et intervenants, dont 24 chefs venus de du Liban, de Turquie, de Grèce, d'Espagne, d'Italie, du Maroc… 350 exposants et marques étaient au rendez-vous avec, notamment, un important focus sur l'épicerie fine, secteur en plein essor.

Le bilan est "très satisfaisant pour la Safim, a déclaré Anna Gallone, directrice adjointe des manifestations, trois jours, riches et intenses, de rencontres, d'échange et de partage entre les chefs, les visiteurs et les exposants, venus de tout le Grand Sud. La gastronomie méditerranéenne rayonne dans tous les esprits, et nous nous réjouissons déjà de la quatrième édition", prévue en 2020. 

Quatre concours ont également permis de côtoyer excellence et savoir-faire : La 14e édition du trophée Masse, les challenges Barista, Coffee in Good Spirits et Brewers Cup des 11es championnats de France du café, la sélection française du Championnat du monde de Pizza et la sélection grand-sud du Gargantua. 

FoodInSud #GerarldPassedat# #AnnieFeolde#


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024