10e Tournoi de golf des Toques Normandes et des Logis de Normandie, le 8 septembre

Saint-Julien sur Calonne (14)

Publié le 23 août 2012 à 15:54

Ce tournoi, organisé depuis 9 ans maintenant, porte depuis 2005 le nom de « Coupe Jacques Leparfait », en hommage à l'ancien président de l'Association des Logis du Calvados. Le 10e tournoi de golf des Toques Normandes et des Logis de Normandie aura lieu le 8 septembre 2012 au Golf de Saint-Julien sur Calonne (14). La compétition débutera à 8h30 et se jouera en greensome. La remise des prix aura lieu aux alentours de 18h30, suivie d'un cocktail dînatoire. Seront présents : Danielle Jouvin Bessiere, présidente des Logis de Normandie, Eric Huet, président de l'Association Départementale des Logis du Calvados, et Jean-Claude Douet, président des Toques Normandes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024