16e Course des serveuses et garçons de café à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 28 août 2012 à 12:53

La 16e course des serveuses et garçons de café, organisée par l'Umih 63 et Clermont Commerce, va se dérouler le dimanche 14 octobre à 15 heures sur un circuit de 6 km dans Clermont-Ferrand. La mission : effectuer un parcours dans le centre-ville de Clermont-Ferrand, plateau à la main composé d'une bouteille d'Auvergnat Cola, d'une bouteille de Kronenbourg Pur Malt (sans alcool) et de deux verres vides. Outre une catégorie Femme et Homme, une catégorie Junior sera ouverte à tout jeune à partir de 16 ans, en formation en Auvergne dans une école hôtelière ou un organisme professionnel du secteur. Pour les vainqueurs : 1 500 euros en chèq' Clermont Cadeaux offerts par Clermont Commerce, 1 000 euros en numéraire offerts par l'Umih 63, et bien d'autres lots pour tous les participants.

Inscriptions et informations : coursegarconsdecafe@free.fr
Tél. : 04 73 26 32 63



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

71 - DIGOIN

Rejoignez notre équipe au sein de notre Hôtel Restaurant Sud Bourgogne situé à DIGOIN : Hôtel 2 étoiles de 21 chambres climatisées avec 5 espaces restauration en 4 salles et une terrasse en bord de piscine DESCRIPTION DU POSTE : Avec une expérience souhaitée sur un poste similaire, vous devrez ê

Posté le 16 avril 2025

Cuisinier H/F

20 - OTA

Restaurant en Corse, style Brasserie Grillades, cuisine méditerranéenne, cherche GRILLADIN/ CREPIER, CDD d'avril à fin octobre. Expérimenté. Nourri, logé individuellement. Envoyer CV +photo : antoine.bartoli2@orange.fr

Posté le 16 avril 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 16 avril 2025