16e Course des serveuses et garçons de café à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 28 août 2012 à 12:53

La 16e course des serveuses et garçons de café, organisée par l'Umih 63 et Clermont Commerce, va se dérouler le dimanche 14 octobre à 15 heures sur un circuit de 6 km dans Clermont-Ferrand. La mission : effectuer un parcours dans le centre-ville de Clermont-Ferrand, plateau à la main composé d'une bouteille d'Auvergnat Cola, d'une bouteille de Kronenbourg Pur Malt (sans alcool) et de deux verres vides. Outre une catégorie Femme et Homme, une catégorie Junior sera ouverte à tout jeune à partir de 16 ans, en formation en Auvergne dans une école hôtelière ou un organisme professionnel du secteur. Pour les vainqueurs : 1 500 euros en chèq' Clermont Cadeaux offerts par Clermont Commerce, 1 000 euros en numéraire offerts par l'Umih 63, et bien d'autres lots pour tous les participants.

Inscriptions et informations : coursegarconsdecafe@free.fr
Tél. : 04 73 26 32 63



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024